Опубликовано 11 Март, 2023 - 19:51

Маски и шампунь бренда TRESemmé пришли мне на обзор еще в конце ноября, и наконец-то я добралась до восстанавливающей маски 3 в 1 с биотином. И скажу честно, мне эта маска понравилась больше всего, пользуюсь ей уже более месяца. Кстати, на втором месте по симпатии расположилась маска для окрашенных волос.

Маска находится в пластиковом тюбике, объем -200 мл, на обратной стороне которого есть вся нужная информация. Наверно по упаковке заметно, что маска далеко не новая. Тюбик выглядит не очень презентабельно, вообще, мне нравится дизайн этой линейки, черный цвет хорошо контрастируют с золотым, но зато на нем также хорошо виден белый налет от капель воды. Из важного отмечу, что маска имеет 3 способа применения: как кондиционер, маска или несмываемый крем-уход. Маска белого цвета, аромат у нее слабовыраженный, немного сладковатый, маска густая, предыдущая маска с коллагеном по текстуре была больше похожа на бальзам, здесь же можно сказать, что маска плотная. По волосам распределяется хорошо, расход не большой, но конечно не такой как на фото.

Результат от маски мне понравился, волосы напитанные, упругие, приятные на ощупь, а маска работает в качестве маски или бальзама, наносить ее дополнительно в качестве несмываемого ухода нет необходимости. К моему сожалению, я раньше не знала как биотин важен для волос.

Биотин помогает стимулировать выработку собственного коллагена волос. А коллаген, в свою очередь, отвечает за молодость клеток, рост и блеск локонов. Биотин позволяет предотвратить сечение волос. В качестве профилактики сезонного выпадения или при выпадении волос из-за ломкости биотин тоже может быть эффективен

После небольшого углубления в тему, решила купить еще и витамины внутрь. Принимаю биотин недавно, поэтому говорить о заметном улучшении еще рано. Но если биотин работает в маске для волос, то результат от витаминов, я думаю точно будет.

Волосы действительно выглядят ухоженно, даже мои сильно сеченые кончики, при этом маска не утяжеляет волосы, они сохраняют подвижность и остаются чистыми как обычно.

Достоинства
  • Волосы легко прочёсываются и не путаются
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Не утяжеляет
  • Питает и ухаживает за локонами
  • Расход
Катюша86рекомендует
11.03.2023
Классная какая
11.03.2023
Был шампунь из этой серии
12.03.2023
Хорошая маска, волосы выглядят хорошо))
12.03.2023
Мне эти витамины понравились, а маму мою вообще спасли
12.03.2023
удачная маска! И волосы выглядят ухоженно
12.03.2023
У тресемме много классных средств💜
Возьму на заметку!
13.03.2023
Волосы выглядят неплохо, давно я не покупала средства этого бренда
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
13.03.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
14.03.2023
люблю эту марку !
14.03.2023
Вот у меня как раз для окрашенных сейчас, приятная такая.))) А эту не пробовала ещё.
15.03.2023
Волосы отлично выглядят!
21.03.2023
эффективная маска
02.04.2023
Пока не знакома с уходом производителя, возьму на заметку 😊 .
22.06.2023
Отличный результат 😍