Опубликовано 30 Март, 2020 - 13:03

один раз

Всем доброго времени суток.
В это гипер пассивное время карантина, хочу рассказать вам, чем можно порадовать себя. А точнее, скажу, что эти патчи для глаз - один из лучших, которые мне когда-либо попадались, и когда, как не в карантин, пробовать разные прикольные косметические продукты?

Мне их подарили, но в магазинах стоят в районе 250 рублей.
Это одноразовый комплект, но упакованы они хорошо по всем параметрам. Большая упаковка, пластиковый контейнер внутри, бумажные подкладки под каждый патч с обеих сторон. Это все, что можно сказать об упаковке.
Обратите внимание, состав кишит полезными ингредиентами. И да, эти патчи, по большей части из-за состава, для многих считаются лучшими.

Внешний вид патчей представляет собой:

размер максимум

полупрозрачный цвет

перфорированную сторону

(и гладкую, соотвественно)

тонкую текстуру

и эстетический внешний вид

Запах у патчей кокосовый, косметический.
При нанесении лично у меня поначалу чувствовался эффект жжения, но потом это перешло в характерную для всех патчей приятную прохладу.
В результате патчи дают отличный увлажняющий эффект, немного осветляют и питают кожу, снимают отеки и убирают усталость. Огромный их размер лишь увеличил результат по масштабу охвата кожи, и это не может не радовать.
Хорошие патчи почему бы и не попробовать.

До новых встреч!

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Огромный размер
  • Освежают кожу
  • Питают кожу
  • Разглаживают кожу
  • Снимают отеки и усталость
  • Эстетично выглядят
Эльза Маленковарекомендует
30.03.2020
Цена на одну процедуру, конечно, кусается, но радует, что они рабочими оказались 😊
Мне вот больше нравятся (в плане цены) патчи в наборе, так намного выгоднее получается))
03.04.2020
чувствовался эффект жжения
не люблю подобный эффект
Это скорее да, побочный эффект, просто он быстро прошёл, скажем так..
11.04.2020
Патчи люблю, но с этими пока не знакома 😊
25.05.2020
Я гребу всё, где есть кокос ??
10.01.2021
Дороговато, но зато они больше и домашние с вопросами Что ты делаешь? не будут шарахаться.)) Нейтральный оттенок, полупрозрачный.