Опубликовано 2 Май, 2020 - 17:36

несколько раз

Доброго всем дня и прекрасного настроения!

Не могу сказать, что являюсь большим гурманом патчей под глаза, но n-ное количество разных брендов было опробовано. И точно могу сказать что эти гидрогелевые патчи с кокосовым маслом от Too Cool For Shool лучшее из того что я пробовала.

Патчи корейского производителя Too Cool For Shool были приобретены мной в популярном косметическом магазине с синим логотипом в период акции и вышли мне в половину их стоимости, а именно 160 руб. (полная стоимость 319 руб.) Сумма для одного применения не маленькая, но все их так хвалят!

Информации на упаковке на русском языке совсем не много - краткие обещания производителя, инструкция по применению и информация о производителе и импортере.

Сами патчи упакованы в пластиковые ячейки, чтобы ни чьи шаловливые ручки не могли их испортить до вас. Пропитки в ячейках достаточно, но не слишком много. Патчи не сползают вниз во время использования. Размер у них очень внушительный. Это самые большие патчи в моей практике.

Лекало для меня оказалось очень удобным. Все места, которые требовали увлажнения были закрыты патчем. Спустя 30 минут патчи стали заметно суше, но не высохли полностью. Кожа под ними стала мягкой и упругой.

И ещё один момент, который добавил любви этим патчам, это их запах. Натуральный запах свежего кокоса! Тем кто его знает, будет приятно вернуться в воспоминания о тёплом экзотическом отпуске!

Больше отзывов в моем аккаунте. Заходите!

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Огромный размер
  • Освежают кожу
  • Питают кожу
  • Разглаживают кожу
Недостатки
  • Высокая стоимость
Ksenia Burovaрекомендует