Опубликовано 15 Июль, 2019 - 22:27

Батончики Bite уже знают все. Они подойдут как в качестве перекуса после тренировки, так и к чаю. Я покупала разные виды Bite, но почти все они мне не понравились. И всё-таки из-за скидок я решила попробовать ещё несколько вкусов. Сегодня речь пойдёт об орехово-фруктовом батончике Bite Love с вишней и миндалём.

Общая информация

Изготовитель: ООО "БиоФудЛаб"

Цена: 70-100 руб.

Вес: 45 г.

Срок годности: 10 месяцев

Упаковка

Я заметила, что оформление батончиков периодически меняется. В этот раз у меня довольно необычная картинка на розовом фоне: изображение рта с высунутым языком и вишенкой-сердечком. И всё это в разных горошках и полосочках.

Снаружи упаковка бумажная, а внутри фольгированная. Сбоку есть информация о том, что продукт подходит для космонавтов, вегетарианцев и веганов.

А также есть значки "All natural" и "Vegan". Продукт не содержит ГМО, глютен, сою и молоко.

На обратной стороне можно прочитать состав, информацию о производителе, сроке годности и условиях хранения.

Состав

Финиковая паста, клюква сушёная, ядро фундука, ядро миндаля, гороховый белок, пищевые волокна, вишня сублимированная, соль морская пищевая, корица молотая, гвоздика молотая.

Внешний вид и вкус

Вот так выглядит сам батончик:

Видны кусочки орехов и сушёная клюква. Причём орехи порублены не мелко, кусочки довольно крупные. Все ингредиенты более-менее равномерно распределены по батончику.

Я разрезала Bite, чтобы показать, как всё выглядит внутри.

Интересно то, что этот батончик оказался самым мягким из всех тех, что я пробовала. И наконец-то преобладает во вкусе не финиковая паста, а вишня, ради которой я и брала этот Bite. Также я чувствую орешки и корицу, эту пряность я очень люблю. Могу сказать, что тут нет ничего лишнего и вкус просто потрясающий.

Если вы не пробовали Bite раньше, то советую начать знакомство именно с этого батончика. Надеюсь, что вы не разочаруетесь.

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

Ягодный "Max Fun" от Alpen Gold

Тропический "Max Fun" от Alpen Gold

Торт Mirel "Ред Велвет"

Новый Сникерс пломбир

Интернет-магазин с необычными тортиками

Возможно такую Милку с Орео вы ещё не пробовали

Распаковка моего бокса со сладостями

olya_owlрекомендует