Опубликовано 4 Январь, 2025 - 00:34

один раз
    159 руб

Hi !

В этом отзыве хотелось бы рассказать о чипсах Lay’s со вкусом рождественского яблока в карамели.

Заранее скажу, что я давний любитель чипсов этого бренда, и 90% - 95% представленных вкусов мне очень нравятся.

И вот, под этот Новый год а одном из Магнитов мое внимание привлекли эти чипсы :

Конечно, захотелось взять на пробу. Ведь интересно, какие могут быть чипсы с таким сочетанием вкусов.

Оформление пачки красивое, яркое и по настоящему новогоднее :

В нижней части пачки красуется аппетитное рождественское яблочко :

• В общем, все говорит о том, что вкус должен быть вау какой многообещающий и крутой !!

На обратной стороне, как и полагается, размещена вся информация о продукте и месте производства :

Сами чипсинки выглядят стандартно для чипсов этого бренда :

Золотистые, разной формы, хрустящие :

Выглядят вполне неплохо и аппетитно.

Что сообщает о них изготовитель :

Lay’s® «Яблоко в карамели» — эксклюзивная новинка этой зимы с удивительным вкусом. Сладковатый вкус яблока в карамели в сочетании с отборным золотистым картофелем дарит истинное наслаждение и переносит в атмосферу праздничной рождественской ярмарки. Новый год вкуснее с Lay’s®!

Попробовав чипсы, могу сказать что это самые невкусные чипсы из всего широкого ассортимента Лейс, которые мне только доводилось пробовать. Сочетание яблока в карамели на мой взгляд хорошо где угодно, но только не в чипсах. Не должны быть чипсы сладкими, пуст они будут лучше солёненькими, перчеными, с беконом/луком/сыром/икрой но только не с яблоком в карамели.
Для интереса попробовать разок можно чтобы утолить любопытство, но ещё раз такие чипсы точно не возьму.

Достоинства
  • Аромат
  • Запах приятный
  • Интересно попробовать
  • Не сыпятся почти
  • Оригинальность
  • Оформление
  • Плотные и жестковатые
  • По текстуре не жесткие
  • Разок можно попробовать
  • Хрустят
  • Шикарное праздничное оформление
Недостатки
  • Абсолютно не вкусно
  • На любителя
  • Пресноватенько
  • Приторно
  • Сладко
winterBirdне рекомендует
04.01.2025
жаль у нас не встречаются. я очень хочу попробовать - необычное же сочетание
07.01.2025
Попробуешь—зря потратишь деньги. Не покупай эту гадость. На вкус ужас. 🤢