Опубликовано 23 Январь, 2024 - 18:37

несколько раз

Сильный хвойный аромат прямо-таки контрастирует с привычным нежным запахом алоэ или сладким лимонным. Я редко обращаю внимание на рисунок и прочую информацию с упаковки моющего, но тут после первого же выдавливания из бутылки говоришь: "Вау". Очень необычно.

Можжевельник чувствуется на все 100, как по лесу гуляешь. Посуда источает пряный теплый древесный аромат, это повышает настроение.

В остальном гель такой же, как остальные "Сорти": полупрозрачный, жидковатый, легко пенится маленькими пузырьками. Надёжно отмывает, без пленки, не остаётся на поверхностях.

По поводу нежности рук оценить не могу. Я мою в перчатках, поэтому у меня кожа всегда нежная)

Упаковка стандартная пластиковая, устойчивая. На мой взгляд, этот ароматизатор сильнее, чем остальные у них, тем и цепляет.

Расход средний: вроде, и небольшое количество, пара капель, распространяются быстро, действуют хорошо. Но из-за того, что гель текучий, выдавливаешь больше. Да и заманчивый аромат побуждает это делать.

Что касается перчаток, в которых я мою, советую очень крутые резиновые из "Фикс-прайса", с ворсинками. Тогда любые средства для посуды вашей коже будут ни по чем. А лучше купите посудомоечную машинку)))

Достоинства
  • Аромат!
  • Отмывает в холодной воде
  • Цена
KruzakNuar Starрекомендует