Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 12:26

Доброго времени суток!

Я не любитель писать про кино, но тут хочется поделиться фильмом,который действительно впечатлил)

Это комедия, чисто посмеяться, на один раз,но....посмеяться искренне, в достаточно многих моментах. А такие фильмы бывают не часто.

Наша главная героиня - пышечка 40 лет,которая работает оператором в шпионской конторке. неуверенная, скромная, серая мышь, ее совсем не ценят,но ожидает ее очень интересная судьба.

Роль исполняет Мелисса МакКарти

,кстати.лично я ее раньше нигде не видела.но после этого фильма заинтересовалась фильмографией.

Юмор в фильме черный,но очень смешной, мне кажется в некоторых моментах вообще сложно удержаться и не засмеяться, по крайней мере мы с молодым человеком только так и гоготали 😊

Однозначно,фильм делают ярче великолепные актеры в виде Джейсона Стэйтема и очень постаревшего,но не потерявшего своего очарования Джуда Лоу

которые исполняют роли шпионов. причем весьма забавные роли.

Я собрал столько микрочипов, а потом высрал их,что можно собрать компьютер;

При возникновении угорозы покушения,я был двойником Обамы и даже конгресс не понял подмены;

Мою любимую девушку выбросили из самолета в турбину другого самолета

Понравилось также наличие Верки Сердючки в фильме,а также русской музыки,в частности Серебро "Мимими"

Надо отметить,что в фильме нет цензуры и кое где может промелькнуть неприличное изображение. или же пара фраз,которые потом засядут в голове.

Что мне, блин, просить Виталика или Владимира объяснить тебе? Виталик вонзится тебе в глотку,а Владимир прямо в задницу.они встретятся посередине, и сыграют на тебе, как на аккордеоне

Ну и куда же, без прекрасной женщины,вокруг которой все крутится?

В нашем случае будет очаровательная Роуз Бирн,которая уже неоднократно показала себя,как великолепная актриса.

А я желаю вам приятного просмотра и положительных эмоций!

Спасибо,что дочитали до конца.

Surikatрекомендует
ой! это просто суперский фильм! я смеялась в зале кинотеатра как ненормальная!
08.09.2015
Теперь я знаю, что буду смотреть сегодня вечером 😁
08.09.2015
Жалею, что мы не в кино смотрели!!!
Пошла искать.....)))))
09.09.2015
Да да да! Самый угарный фильм этого года 😁 Сценарист постарался от души))) а когда я Сердючку в кадре увидела - вообще чуть не упала 😂