Доброго времени суток!
Я не любитель писать про кино, но тут хочется поделиться фильмом,который действительно впечатлил)
Это комедия, чисто посмеяться, на один раз,но....посмеяться искренне, в достаточно многих моментах. А такие фильмы бывают не часто.
Наша главная героиня - пышечка 40 лет,которая работает оператором в шпионской конторке. неуверенная, скромная, серая мышь, ее совсем не ценят,но ожидает ее очень интересная судьба.
Роль исполняет Мелисса МакКарти
,кстати.лично я ее раньше нигде не видела.но после этого фильма заинтересовалась фильмографией.
Юмор в фильме черный,но очень смешной, мне кажется в некоторых моментах вообще сложно удержаться и не засмеяться, по крайней мере мы с молодым человеком только так и гоготали 😊
Однозначно,фильм делают ярче великолепные актеры в виде Джейсона Стэйтема и очень постаревшего,но не потерявшего своего очарования Джуда Лоу
которые исполняют роли шпионов. причем весьма забавные роли.
Я собрал столько микрочипов, а потом высрал их,что можно собрать компьютер;
При возникновении угорозы покушения,я был двойником Обамы и даже конгресс не понял подмены;
Мою любимую девушку выбросили из самолета в турбину другого самолета
Понравилось также наличие Верки Сердючки в фильме,а также русской музыки,в частности Серебро "Мимими"
Надо отметить,что в фильме нет цензуры и кое где может промелькнуть неприличное изображение. или же пара фраз,которые потом засядут в голове.
Что мне, блин, просить Виталика или Владимира объяснить тебе? Виталик вонзится тебе в глотку,а Владимир прямо в задницу.они встретятся посередине, и сыграют на тебе, как на аккордеоне
Ну и куда же, без прекрасной женщины,вокруг которой все крутится?
В нашем случае будет очаровательная Роуз Бирн,которая уже неоднократно показала себя,как великолепная актриса.
А я желаю вам приятного просмотра и положительных эмоций!Спасибо,что дочитали до конца.