Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 13:28

Хочу поделиться для вас своим фаворитом среди тоников. Моя новая любовь.

Заходя в супермаркет возле дома я первым делом иду ко всяким скрабам,маскам и тоникам.
Что меня зацепило в данном лосьоне? Скорее всего это фраза ,,96%" отвара и маленькая наклейка ,,выводит токсины", ну и конечно же бренд, который мне по душе.

Купила я его в супермаркете возле дома за 90 рублей.

Что можно сказать про сам тоник?

Лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кожи очищает и тонизирует кожу, не пересушивая ее. Активные натуральные компоненты успокаивают и освежают кожу, увлажняют ее и улучшают цвет лица. В результате кожа выглядит свежей и матовой.

Внешний вид:

Ничем не отличается от своих братьев тоников, лосьонов и гелей от компании чистая линия. Баночка 100 мл. С удобной крышкой.

Кстати для своих 100 мл он очень экономичный.С учётом того что я использовала его каждое утро. Мне хватило на 2 с лишним месяца.

Сам тоник нежно зелёного цвета.
С приятным ароматом василька и цитруса.

Состав и способ применения написаны на самой баночке. Представлены нам на 4х языках.

Как применяла я?
Очищала кожу лица гелем для умывания, вытирала лицо,а уже на очищенную и сухую кожу носила лосьон-тоник.

Что обещает нам производитель?

Освежает и тонизирует
Увлажняет кожу
Выводит токсины

Что получили мы?

Мне очень понравился эффект.кожа нежная увлажненная и нет этого жирного блеска или сухости и стянутости. Тоник действительно освежает + все это дополняет очень приятный аромат.

До

После

По мне даже на фото виден результат.

Важно помнить, что тонизирование – это важный шаг в уходе за лицом, следующий после очищения. Лосьон-тоник подготавливает кожу к нанесению других средств для ухода и усиливает их действие.

Я осталась более чем довольна.

Буду ли я советовать данный продукт? Разумеется!

Лучший скраб для лица

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Легкий
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Экономичный
Ваша Мариярекомендует