Опубликовано 16 Март, 2023 - 01:05

  • Опыт использования:
    год или более

Доброго времени суток!

Любите ли вы субпродукты? А часто ли вы их едите? Или не вкусно вам?

Про печень давно все всё знают! Свою берегут, а куриную едят, в разных видах.

А у меня СЕРДЦЕ индеек.

Покупаю не первый год и едим довольно часто. Просто же готовить!

А еще и полезно!

 

Сердце индейки богато белками, минералами, витаминами А и С, а также витаминами группы В, особенно много - В1, В2, В5, В6, В12. Особую ценность этот субпродукт имеет также из-за высокого содержания в нем железа, селена, цинка и фосфора.

 

Итак

♦ ♦ ♦ Место покупки - "Перекресток" (изготовлено только для этой сети)

♦ ♦ ♦ Производитель: ООО "ПензаМолИнвест"

♦ ♦ ♦ Масса : 0,500 кг

♦ ♦ ♦ Состав : сердце индеек

♦ ♦ ♦ КБЖУ, сроки годности и прочая инфо: (всё видно при увеличении фото)

 

Вот такой лоток : пластиковый, прозрачный, можно выбрать продукт по виду

 

Красота внутри! Аромат адекватный сырому мясу и субпродуктам. Без негатива !!!

 

Промыли, срезали лишнее (если кому-то мешает)

 

ОГО себе размер! 💚

 

Раз в 5-10 больше куриных ! А срезаемого жира гораздо меньше, чем в куриных!

💚 Сразу лайфхак:

режем пополам вдоль, укладываем в лоток, затем обматываем пищевой пленкой и замораживаем для быстрого ужина (не всегда есть в продаже, когда хочется)

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО, для которого я беру их регулярно!

Есть "макароны по-флотски", все знают!

 

♥ 1 ♥ А у меня, всегда, "Макароны по-танковому!"

Варим сердечки 40-60мин. Затем крутим на мясорубке.

Обжариваем с луком и добавляем отварные макароны (тут лапша удон)

Детишки с удовольствием едят ! 💚

Можно с любыми готовыми макаронами! (а я и с рисом люблю!)

 

♥ 2 ♥ Банально обжариваем кусочками с луком и тушим в сметане

 

 

 

♥ 3 ♥ Тушим с овощами !!!

 

 

♥ 4 ♥ Фаршируем зеленью, сыром, чесноком и травами-приправами (или чем вы хотите)

И в духовку на луковую подложку. Соусом заливаем. (томатный, сливочный, соевый ...)

 

 

♥ 5 ♥ Ну и отбивные в кляре.

Мне не зашло, но мои мужчины любят! Разрезали, отбили, соль-перец-кляр-приправы

 

 

Еще можно делать начинкой в пироги, блины.

Варим и используем в салатах. Суп картофельно-моркофельный шикарный!

Да, не дешево! Но, может, на рынке дешевле ...

 

💚 Рекомендую! 👍

Королева Врединрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.03.2023
Субпродукты ем и желудки, шейки, печенка частенько бывают в рационе.Сердца курицы берем, а индейки что-то и не ел, но можно взять на пробу и большие прямо, тем более по отзыву вполне вкусно получается. У нас делают. Big smile
Индейка всеми частями дороже, но вкуснее и полезнее
В Москве есть куриные, свиные, говяжьи, индюшкины (200-300р за 500г !!!!)
не ВПОЛНЕ, а ВКУСНО Love
А у вас есть "Перекресток"?
16.03.2023
Перекресток есть и не один.
16.03.2023
Выглядит очень аппетитно Love
16.03.2023
у нас именно инднйкины запчасти купить нелегко, редко бывают, да и заморозка, не всегда удобно. но такий размер впечатляет Wink
16.03.2023
Весьма достойный продукт)
16.03.2023
Я всё собираюсь попробовать сердца индюшачьи, но пока только сердца перепелов попробовала (помимо привычных куриных и свиных, говяжих).
Спасибо за интересные рецепты!
16.03.2023
Не то что не ела, не видела даже, до этого.
16.03.2023
Интересные рецепты, аппетитно вышло!)
16.03.2023
Сердце, тебе не хочется покоя....
Вкуснота Love
Пожиратели сердец! 💚
Многие предпочитают мужские, но куриные объективно вкуснее 😂
Это один из самых аппетитных отзывов на субродукт Love
Говорят, чьё сердце съешь, его качества перейдут к тебе.
Big smile а про печень что говорят? Big smile
Тоже есть свои байки, от монголов ещё пошло.
16.03.2023
Люблю сердечки, не важно какого животного или птицы. ))
16.03.2023
Сердечки не люблю, а вот печень обожаю.)
16.03.2023
Как аппетитно вышло!
16.03.2023
Сама не пробовала, как-то отталкивает 🙂
А вот кошкам брала, хотя они тоже не ели 😁
16.03.2023
Аппетитные блюда получились
16.03.2023
А я бы тоже отбивные из таких сердечек попробовала! 😋👍
16.03.2023
Прекрасные рецепты, спасибо за вкусные идеи!🔥 Жаль, у нас "Перекрестка" нет. Но есть хороший мясной рынок. И ведь правда, индюшкины сердца - это, наерна, самый полезный и диетический субпродукт.☝😎
16.03.2023
Ух ты, прикольно, у нас не встретишь почему-то индюшиные сердечки, только куриные
17.03.2023
Люблю субпродукты - сердца, язык, желудки, даже печень последние годы смогла полюбить.
Вообще могу разное съесть, в Азии меня ничего не пугало Big smile
17.03.2023
Хорошая идея. Надо жене подсказать.
17.03.2023
очень вкусно,наверное)
17.03.2023
мммм, в сливочном соусе просто объедение! Love
17.03.2023
Сколько простых и вкусных рецептов! Спасибо!)) Laughing out loud
17.03.2023
Я люблю сердечки, а вот мои домашние к ним равнодушны
Люблю сердечки❤️
17.03.2023
Выглядит все аппетитно, но я практически не ем субпродукты. Иногда свиную печень, раз -два в год)
17.03.2023
Печень не люблю, сердечки не пробовала)
18.03.2023
Ни разу не пробовала сердечки от индюшки.
Интересно попробовать.
Я шеи индейки беру. столько мяса на них!
Именно сердце индейки никогда почему-то не ела, фоты супер аппетитные, тоже попробую 😊
19.03.2023
Как аппетитно!
В тушеном виде я бы попробовала)
20.03.2023
Мне нравится шашлык из куриных сердечек, в том году первый раз попробовала, очень понравилось, из индейки наверное тоже ничего😅
20.03.2023
Мы любим сердечки, но индюшачьи не встречала в продаже.
20.03.2023
Тоже их беру, делаю по-корейски. Надо будет сделать отбивные в кляре, спасибо за идею
20.03.2023
Из индейки не ела и даже не обращала внимание никогда.
Не особо люблю сердце, как-то больше языки говяжьи
20.03.2023
Никогда не пробовала, теперь понимаю, что зря) ООчень аппетитные фото!
20.03.2023
А сколько они стоят?
Не пробовала сердца индейки. Любопытно было почитать отзыв.
В "Перекрестке" эта коробочка 229,99 за 500г Wink
Не дешево, но вкусно и полезно Wink
Ещё 13 комментариев
Смотрите также