Опубликовано 16 Март, 2023 - 01:05
Пожиратели сердец! 💚О вкусном и полезном, с рецептами 💚
- Опыт использования:год или более
Королева Врединрекомендует
у нас именно инднйкины запчасти купить нелегко, редко бывают, да и заморозка, не всегда удобно. но такий размер впечатляет
Я всё собираюсь попробовать сердца индюшачьи, но пока только сердца перепелов попробовала (помимо привычных куриных и свиных, говяжих).
Пожиратели сердец! 💚Многие предпочитают мужские, но куриные объективно вкуснее 😂
Это один из самых аппетитных отзывов на субродукт
Сама не пробовала, как-то отталкивает 🙂
А вот кошкам брала, хотя они тоже не ели 😁
А вот кошкам брала, хотя они тоже не ели 😁
Прекрасные рецепты, спасибо за вкусные идеи!🔥 Жаль, у нас "Перекрестка" нет. Но есть хороший мясной рынок. И ведь правда, индюшкины сердца - это, наерна, самый полезный и диетический субпродукт.☝😎
Люблю субпродукты - сердца, язык, желудки, даже печень последние годы смогла полюбить.
Вообще могу разное съесть, в Азии меня ничего не пугало
Вообще могу разное съесть, в Азии меня ничего не пугало
Выглядит все аппетитно, но я практически не ем субпродукты. Иногда свиную печень, раз -два в год)
Именно сердце индейки никогда почему-то не ела, фоты супер аппетитные, тоже попробую 😊
Мне нравится шашлык из куриных сердечек, в том году первый раз попробовала, очень понравилось, из индейки наверное тоже ничего😅
Тоже их беру, делаю по-корейски. Надо будет сделать отбивные в кляре, спасибо за идею
Из индейки не ела и даже не обращала внимание никогда.
Не особо люблю сердце, как-то больше языки говяжьи
Не особо люблю сердце, как-то больше языки говяжьи