Отель Gafy Resort расположен в пешеходной доступности от центральной улицы Шарм эль Шейха, в бухте Наама Бей. Хоть и по классификации отелю присвоено 4*, но он ничем не уступает многим пятизвездочным отелям Египта. Не очень большая, но уютная и чистая территория отеля. Отель находится на первой линии и имеет свой собственный пляж. Несомненным достоинством отеля является является песчанное дно, что очень удобно, если путешествовать с маленькими детьми. На территории отеля также расположены 2 бассейна, один из которых с подогревом. За мои красивые глаза 😊 мне достался номер с видом на море.
Питание не порадует большим разнообразием, но готовят достаточно неплохо, особенно если принимать во внимание то, что практически во всех отелях Египта готовят не очень вкусную еду.
Анимация на слабом уровне, исполнение больше аматорское. Притом побывав в одном году в нескольких отелях в Египте, могу отметить, что программа везде отдна и та же и многое уже зависит от самих аниматоров. Так вот, в Gafy Resort аниматоры откровенно слабые.
Обслуживание. В номере чисто, персонал вежливый, улыбается, пытается шутить. Надоедливого сервиса я не заметила.
Алкоголь местного производства в пластиковых стаканчиков до 23.00. Важно: в номерах питьевая вода относится к бару и является платной. При этом
Пляж и территорию отеля разделяет прогулочная дорожка, по которой за 10 минут можно попасть на главную улицу Наама-Бей.
В целом от отеля позитивные впечатления. Ну и красота Красного моря, конечно же, сглаживает мелкие неприятные