"Комильфо. Фисташка. Конфеты шоколадные с двухслойной начинкой". Давно приметила эти конфеты, но долго не решалась их купить. Даже не знаю, что меня останавливало. Но в один прекрасный момент эта коробка с конфетами оказалась у меня. Первое, что бросается в глаза, дизайн. Красивое оформление коробки, но которой изображена девушка с машиной.
Такое чувство, будто упаковку разрисовывали красками. Хорошее сочетание цвета. Глаза не режет. Все просто, но со вкусом. И в тоже время ярко. Думаю, из-за оформления я обратила внимание на этот товар. Открываем коробку. Кстати, ее можно плотно закрыть. Внутри есть несколько строчек, благодаря которым производитель пытался передать неземной вкус конфет.
Я люблю, когда делают такие «послания». Всего десять конфет. Каждая находится в отдельной ячейке, которая покрыта пленкой.
Коробка разбита на два сектора.
В каждом равное количество конфет. Не знаю, для чего это было задумано. Может для тех, кто ест сладости редко. Открыл первых пять и наслаждаешься неделю, пока остальные сохраняют свой вкус и вид. Каждая конфетка в бумажной «чашечке».
Сами сладости цилиндрической формы.
Точнее, шоколад сделан в форме цилиндра, в котором двухслойная начинка, а верх украшает фисташка. Если разрезать конфету, то видно, что большая часть начинки бежевого цвета, а остальная - фисташкового.
Теперь о вкусе. Конфеты не приторные, нежные, вкусные. Сама фисташка показалась безвкусной. Я бы сказала, что ярко выраженного фисташкового вкуса тут нет. Да, кстати, слышала, что фирма «Нестел» использует ГМО. И на коробке я нигде не нашла уже привычной строчки «продукт не содержит ГМО». Хотя я понимаю, что написать могут что угодно.
Доедая очередную конфету, я поняла, что ожидала большего. Хотела их не из-за упаковки, а из-за фисташки. Я вспомнила законы Мерфи: «негативные ожидания порождают негативные результаты» и «позитивные ожидания также порождают негативные результаты».
Состав: сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао тертое, жир специального назначения, фисташка тертая и целая, какао-масло, заменитель масла какао, жир молочный, эмульгаторы (соевый лецитин, Е475, Е476), краситель (экстракт шпината растительный), соль, ароматизитор (ванилин), антиокислители (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол).