Опубликовано 11 Июль, 2013 - 13:54

Я люблю эфирные масла и в моей коллекции есть довольно-таки немало различных масел. Цитрусовые ароматы я просто обожаю! Поэтому решила заказать и апельсин сладкий на сайте Спивакъ, дабы добить сумму заказа (к тому же).

Итак,

Эмоциональное воздействие, оказываемое маслом апельсина сладкого:

✓ тонизирует нервную систему;

✓ улучшает работоспособность;

✓ снимает депрессию и чувство раздраженности;

✓ способствует появлению оптимизма;

✓ помогает бороться с бессонницей;

ツ Аромат радости!!! ツ

Применение:

1. Ароматизация помещений:

- аромалампа (1-2 капли).

- мытье полов. В ведро с водой добавить 3-5 капель масла и мыть полы;

2. Аромарасчесывание. Недавно открыла для себя этот мега-приятный способ ухода за волосами. 3-5 капель масла капаю на деревянную расческу и расчесываю волосы в течении 10-15 минут.

Результат: волосы более эластичные, блестящие, и безумно приятно пахнущие апельсинкой! В день, когда я провожу аромарасчесывания, я не пользуюсь больше никакими парфюмерными средствами (спреями для волос и духами), т.к. запах парфюма начнет конкурировать с ароматом э.м. и может просто напросто сильно заболеть голова! Так что, аромата э.м. на волосах вполне достаточно) он держится долго и очень слышен окружающим и самой себе) ммм…

3. Обогащение кремов/шампуней/масок. 1-2 капли на 2 столовые ложки шампуня. А еще, э.м. апельсина сладкого оказывает благоприятное воздействие на кожу губ, помогает избавиться от герпеса. Я делаю такую масочку (бальзам) для губ. К персиковому маслу добавляю 1 каплю э.м. апельсина и ватной палочкой обильно смазываю губы.

Результат: губы мягкие, шелушений и трещин нет, и цвет их становится более ярким!

4. Массаж. Ну массаж с эфирными маслами это та еще тема! Любое базовое масло (персиковое, миндальное и др.) смешать с 3 каплями э.м., нанести на кожу и массировать особо проблемные места.

5. Ванна. В ванну с теплой водой добавляю немного соли и капаю 1-2 (не больше!) капли э.м. Один раз не рассчитала и накапала аж 5 капель! Кожа горела только так. Будьте осторожны!!!

Масло произведено в Бразилии.

Срок годности 1 год.

Цена = всего-то 49 рублей. Прямая ссылка

Отзыв на ИМ СпивакЪ с фотографиями заказов

Достоинства
  • Наполняет радостью
  • Цена
  • Широкий спектр применения
  • Яркий аромат апельсина
Дари_Ярекомендует
обожаю аромат апельсина)
11.07.2013
И я поклонница цитрусовых, у меня сейчас есть эф. масло грейпфрута
11.07.2013
Аромат радости.. интересное свойство, точно куплю!
ООО! Апельсинчики!!! Обожаю! Особенно под Новый год! 😊
11.07.2013
Апельсинчики люблю в любых видах 😂
спасибо, девчонки! 😂
Люблю такие масла в ванную добавлять 🎉
12.07.2013
Обожаю масло апельсина 😊
13.07.2013
Тоже очень люблю эфирные масла цитрусовых, а вот насчет аромарасчесывание вы специальную для этого расческу купили? У вас она деревянная?
13.07.2013
Виkтоpия, ага 😊 аромарасчесывание нужно проводить исключительно с деревянной расческой)
16.07.2013
Не знала, что с ЭМ можно пол мыть, возьму на заметку. А я еще это масло в скраб добавляю.
17.07.2013
никогда не пробовала аромарасчесывание, должно быть, это приятно.
19.07.2013
Апельсиновое, одно из моих любимых ЭМ ❤️
20.08.2013
Аромарасчесывание? А это идея! 🎉 Буду ходить по универу и всем травить душу! 😂
27.09.2013
Ой))) я тоже как-то раз поджарила попу не рассчитав дозу эфирного масла)))
08.02.2014
Как же мне его захотелось! Обожаю цитрусовые ароматы, особенно понравилась идея с аромарасчесыванием ❤️