Опубликовано 2 Март, 2018 - 15:23

один раз

Элис-женщина 40 лет,которая пережила развод и живет в своём доме вместе с двумя дочерьми.Она пытается устроить свою жизнь,найти работу и установить нужный уклад в семье.Казалось бы,что всё банально для подобной истории...Но,абсолютно внезапно,к ней в дом подселяются трое молодых парней,с одним из которых у Элис возникнет симпатия.

Актеры.

• Никогда не была фанаткой Риз Уизеспун,но здесь она покорила моё сердце!Веселая,жизнерадостная и оптимистичная ,она отлично сыграла свою роль и продемонстрировала нам её.

Риз здорово вжилась в роль хозяйки дома,который посещают такие озорные ребята.

А какая у неё превосходная фигура!Смотрела кино и восхищалась её стройностью.Эх,вот и мне бы в её годы быть такой стройняшкой....мечты))))Ладно,я увлеклась,извините)))))

• Майкл Шин-бывший муж Элис,который ещё питает к ней чувства и пытается восстановить семью.

Он хорошо продемонстрировал нам своего героя в таких этапах,как сожаление о упущенной возможности сохранить семью и как ревнивый мужчина.

Этот актер мне понравился ещё из фильма "Вдали от обезумевшей толпы",где он сумел покорить моё сердце своей отличной игрой.Увидеть его в комедийном фильме,конечно,лично для меня было дико,но он справился с этим на "Ура"!

• Пико Александер-молодой парень,который проявил симпатию к Элис.Этого актера я вижу впервые,если признаться честно.Но моё знакомство с ним меня не разочаровало.

Он показал нам в этой кинокартине симпатичного и привлекательного парня,который имеет успех у противоположного пола.Этакий молодой обольститель,который пытается пленить сердце Элис.

• Нэт Вульфф, Джон Раднитстки-два друга нашего молодого обольстителя,которые показали себя как понимающих и душевных ребят,что всегда придут на помощь.

Атмосфера.

Атмосфера фильма,лично для меня,просто потрясающая!Добрый юмор,отличные сцены летних дней,просто обворажительный дом Элис и сама обстановка в нем!Я впитывала всё,что видела в интерьере этого дома,до такой степени интересно и со вкусом было всё размещено.Для меня подобные нюансы играют большую роль,ибо при просмотре фильма я получаю удовольствие не только от игры актеров,но и от окружающей обстановки.Я погружаюсь в этот сюжет и полностью растворяюсь в нем.

Итог:

В финале кино я даже заплакала.Я не знаю,возможно,это я такая чувствительная и ко всему восприимчивая,но мне ужасно не хотелось прощаться с этими ребятами!Так они все мне понравились,что сложилось чувство доброты и только самых позитивных эмоций.

В общем,я ставлю этому фильма 5 звезд,он дал отдохнуть моей душе и подарил светлые чувства!

Всем спасибо за внимание !

7Катерина7рекомендует
02.03.2018
Отличный фильм,я тоже под него просто отдыхала,такой позитивный и веселый что сразу все кажется лучше)))Может знаете еще такие классные романтические комедии,но недавние?
06.03.2018
Спасибо за комментарий!)))Я рада,что Вам тоже пришелся этот фильм по душе))А по поводу таких же комедий,то сама сейчас в поисках,но пока ничего хорошего не нахожу)))С наступающим 8 марта Вас 😊
06.03.2018
Вас тоже) мне вот еще понравилась комедия "Голая правда",там Кэтрин Хейгл играет,если знаете такую,тоже хорошая,романтичная и позитивная.