Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 18:23

Всем здравствуйте! Три месяца назад я заказала коврик Гимнастический ACTIVE от Avon. Занимаюсь по сей день. Первым, что бросилось в глаза, это конечно же дизайн. Асаны из йоги, розовый цвет, все это настраивает меня на позитивный лад при занятиях, вдохновляет.

Размер 172/61, толщина 0.3. Для меня тонкий, приходится подкладывать под него старый коврик, так как многие упражнения выполнять элементарно больно. Безумно порадовало то, что он не скользит.

Изначально жутко пах резиной (ПВХ), выветривался в течении недели. Сейчас присутствует едва уловимый запах, не критично. По прошествии времени не растянулся, товарный вид не потерял.

Хочется отметить, что коврик очень компактный , занимает мало места. При необходимости, его легко можно взять с собой.

Приятная вещь, рекомендую.

Дополнение к отзыву 24 05 16

Пролетел без месяца год, от частого использования мой ковер заметно выцвел и немного затерся, но все также радует меня своим качеством. Дыр нет, по прежнему не скользит, служит верой и правдой.

Для сравнения прилагаю фото нового, недавно приобретенного коврика и моего старого друга:

В общем я всем довольна, пошла заниматься.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Не растягивается
  • Не скользкий
Недостатки
  • Очень тонкий
  • Сильный запах
Veta_Sashinaрекомендует
09.06.2016
Тоже занимаюсь йогой) Надо купить)