Опубликовано 30 Август, 2013 - 11:33

Итак, расскажу про Guerlain Rouge Automatique №100. Очень красивая упаковка, удобно что без крышечки, выглядит дорого как должен выглядеть люкс. У меня совсем не яркий цвет. Но я ее и покупала на каждый день. Присутствует легкий шиммер. Запах и вкус как у старой советской помады, и чувствуется на протяжении всего времени ношения, а это около 2-3 часов. Очень мерзко если честно. И помада совершенно не увлажняет. Вообще ничего в ней нет прекрасного кроме упаковки. Мне она обошлась в 28 евро, а в Москве она стоит порядка 1500 рублей вроде. За такое г... это просто смешно. Всегда пытаюсь найти в помадах хоть что-то хорошее, но это просто позор и извиняюсь высер люкса.

Достоинства
  • Красивый удобный футляр
Оксана Зацепинане рекомендует
30.08.2013
На губах смотрится очень красиво. Чисто по визуальному эффекту (еще и оформление красивое) не сказала бы что 1 звезда..
31.08.2013
А я Вас хорошо понимаю! Покупала блеск от Герлен, но у него тоже оказался запах старой, чуть ли не советской, помады. Пахнет розой, очень дешёвой, прогорклой, да ещё и вкус такой же...(
ufo-59, За "на губах смотрится красиво" и за упаковку 1 звезда. А больше звезд ей за что? :))

Танюша-1992, я заметила у Герлен многие помады и блески на вкус как советская старая помада. Причем дело не в том, что может в России подделка. Они и во Франции с таким же вкусом продаются :))))