Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 20:40
Позовите Александра Малинина! Я хочу, чтобы он спел "Напрасные слова", а то у меня чего-то маска не работает
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Корни волос не засаливаются
Недостатки
- Не выполняет обещания
- Нет гладкости волос
КомпасЗемнойне рекомендует
Ну почему же сразу "напрасные слова"? Как проверить, что обещанный детокс волос произошёл или не произошёл? А обещания пригладить кончики я не заметила. 😊
Всякие там надписи))) Кстати банка с дизайном как из аптеки)
А если мыть голову раз в два дня? Мне кажется, твоя густота может себе это позволить)
За почти 500 рэ за 250 мл. получить эффект посредственного бальзама? Ну да, ну да, всегда о таким мечтала)))
Пысы. Кажется, ты одна отважилась поставить этой обзорной маске честную оценку.Когда я уже соберусь брать на обзоры-то
Пысы. Кажется, ты одна отважилась поставить этой обзорной маске честную оценку.
АннаN17,
priz,
i_miu_miu,
Busylilly78,
Alinochka8, спасибо за отклик 😊
Оксана34, я написала, что отзыв (как и положено ему) чисто субъективный и основан на реальном опыте 😊
А по-хорошему, маска априори должна выдавать косметический эффект (иначе на фига она вообще используется).
KateKarma, можно, конечно, но у меня начинается бзик, что у меня прям грязные-грязные волосы и все их видят. Да и тактильные ощущения вторят моим опасениям 😞
Ерети4ка, не. Возможно, что маска кому-то прям подошла, но я в ней разочарована.
Обзорный продукт - это не субботник. Здесь все должно быть по любви 😊
priz,
i_miu_miu,
Busylilly78,
Alinochka8, спасибо за отклик 😊
Обзорный продукт - это не субботник. Здесь все должно быть по любви 😊
убедили))) я эту маску не пробовала, но две другие маски этой марки, не плохие но без восторгов, и больше напоминают бальзамы или кондиционеры...
Anechka1703, я для себя сделала вывод, что у этой марки достаточно посредственные продукты. Ни разу не плохие, а обычные. 😊
Я даже грешным делом планирую некоторые позиции сама приобрести)
Я даже грешным делом планирую некоторые позиции сама приобрести)
Я обычно тоже жду от маски более яркого эффекта! 😊 Ну может хоть от внешних факторов защищает 😊
Посмеялась над названием 😁 , мне только органик кератин подошла у ГФ, больше ничего.
В итоге маска: ни рыба, ни мясо! А сколько было заманчивых обещаний,,, даже оттабачного дыма она должна защитить 😁
sveteskin, может 😁 Но я этого не чувствую)
Medusa_, я с кератином не брала 😊 Как-то не решилась)
Irina Bazhanova, ага 😐
Medusa_, я с кератином не брала 😊 Как-то не решилась)
Irina Bazhanova, ага 😐
Интересно, что за огненную воду производитель упоминает в составе:
Не очень понятная маска, и согласно Вашему отзыву, не очень эффективная. Вряд ли мне такая понравится.
Fir WaterИ почему вообще в маске так много воды, а консистенция плотной получается, я так понимаю, из-за воска в составе на втором месте...
LiarSweetLiar,
вот именно!)
Сие средство - редкостный феномен, который хоть и не дурит с шевелюрой, но эффекта особого не выдает.)
в маске так много воды, а консистенция плотной получается
вот именно!)