Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 21:40
Это я почему раньше с волосами была? Потому что у меня сыворотки от Green Pharma не было
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недостатки
- Жирнит корни
- Консистенция
- Не сдержал обещаний
КомпасЗемнойне рекомендует
Весёленький получился отзыв о грустеньком средстве 😁 Я уж было подумала, что все средства данной ТМ шикарные, как их многие описывают. А нет, нашёлся и лузер 😞
😊 Спасибо за отзыв - не куплю. А так вообще заметила - у кого что болит, тот о том и вещает... У меня волосы густые, зато ресниц кот наплакал. В итоге полная косметичка сывороток для ресниц да касторки, зато волосы моются одним единственным шампунем и умасливаются одним единственным бальзамом долгие годы. 😞 Желаю удачи в поиске подходящего ухода! 😊
Чтобы выросли новые волосы, нужно избавиться от старых 😁
А может сыворотку все же надо было
Волосы отлично выглядят) У меня, кстати, примерно такая же косичка.
Отопление нам только в середине октября включат, а похолодало уже сейчас, в нетипичное для нашего города время 😞
А может сыворотку все же надо было
употреблять? 😊
Волосы отлично выглядят) У меня, кстати, примерно такая же косичка.
Сестра по косичкеее!)))
мда, пипец а не средство. У меня на словах о двадцати волосинках в зобу дыханье сперло.
SirenaPac, это страшный сон 😂
v1avla, спасибо, что уложились в цензуру) Я сама еле сдерживалась )
Бутафория, не. Оно там конечно отрастет, иначе я буду орать на производителя. 😐
KateDekina,
ну так...в любой серии не без уродства.
s.vetka, вот вы это верно заметили 😂
Anechka1703, хорошо, что я отказалась от сыворотки)
Kvoka, а мы подключены к школе) Слава советским инженерам!))) У нас один котел на два здания. Красотушечки)))
i_miu_miu, и не говорите)
Ерети4ка, да я сама обалдела 😐 У меня такое было только в юности, когда я за пару неделю перекрашивалась из рыжего в блонд и обратно. Вот тогда да. Тогда прям я лысиком рассекала. 😊 А сейчас то чего они вдруг решили съехать с темы 😞
v1avla, спасибо, что уложились в цензуру) Я сама еле сдерживалась )
Бутафория, не. Оно там конечно отрастет, иначе я буду орать на производителя. 😐
KateDekina,
нашёлся и лузер
ну так...в любой серии не без уродства.
s.vetka, вот вы это верно заметили 😂
Anechka1703, хорошо, что я отказалась от сыворотки)
i_miu_miu, и не говорите)
Ого, вот это неожиданный результат. Кто-то из девочек писал, что от укрепляющих средств сначала может быть усиление выпадения волос, а потом наступит укрепление. В моем опыте такого не было, и я бы не рискнула продолжать использования такого средства!
Отзыв, как всегда, поднял настроение своим юмором! 😁
Отзыв, как всегда, поднял настроение своим юмором! 😁
Оксана34,
может ) Но я остановила все это дело. В конце концов, некоторые лосьоны дают неплохой подшерсток, при этом не затрагивая общее количество волос. Вот эти товарищи да. Они прям за густоту, а это - чепуха на отваре 😐
от укрепляющих средств сначала может быть усиление выпадения волос
(у нас просто отопление наконец-таки дали)ура, поздравляю, кутаясь в очередной слой пледа)
не выпить, повинуясь не правильно подобранному глаголусловарем их, словарем!)
божечки, это ор)))) остановите меня, так громко нельзя смеяться)))я таки могу себе позволить заплести жиденькую косичку. Примерно вот такую:
мое выражение лица полностью совпадало с вот этой славной пикчей...где ты находишь эти смешные картинки?)))
Не, я тоже против убегания волосят с головы. Однако... может стоит подумать над применением данного средства в других областях, где наличие волос менее желательно?)
Конечно результат очень грустный, но отзыв получился ооочень веселенький, особенно фотографии! 😁
KateKarma, шпашибо 😂
Пикабу тебе в помощь )))
sunny mommy, спасибо за доброе слово)))
где ты находишь эти смешные картинки?
Пикабу тебе в помощь )))
может стоит подумать над применением данного средства в других областяхну так то можно, да 😂 Жаль только, что этой сывороткой нельзя поливать одежду, дабы с нее слетала кошачья шерсть) Я б тогда затарилась этими флаконами)
sunny mommy, спасибо за доброе слово)))
Печальный результат... Но не смотря на это люблю читать ваши юмористические отзывы 😊 А в целом для меня главное, чтобы норма выпадения волос не повышалась хотя бы 😉
4-5 волосинок говорит она... 😢
Жалко, что стали выпадать, пусть на их местах тогда вырастут сильные, как ты хочешь)
Косичка 😁 😁 😁
Эффект от сыворотки прям логичный такой... Прям как у меня от сыворотки для ресниц от днс, после которой они выпадать стали...
Svetocat, как же хорошо, что на свои ресницы я ничего не мажу 😁 Нехай так кучкуются)
Я ее два раза нанесла и пока она стоит, точнее, лежит и ждет своего часа 😁 мне не понравился аромат
есть такое, что когда волосы пытаются восстановить свой рост и укрепление, сначала все отмершие корни напротив выпадают с бешеным рыком. Может у вас так же?
Додельница, для меня запах вышел нейтральным 😊 Не фонтан, но пойдет )
volčica, исключено 😊 Я не первый год пользуюсь подобными средствами и чтоб у меня пряди пачками отваливались... Нет. Это аномалия 😞
Как это странно???точнее наоборот показательно?Тестирую такое же, все отлично✌️У тебя на что-то реакция пошла какая-то хммм, то есть совсем прямо хмммии, может быть прямо это проверить состав, аллерген видимо??? а волосы красивый блонд??
Хризолит, у меня такая петрушка происходила с Гарньеровскими шампунями. Там волосы прям в слив сыпались и не прощались, собаки.
Я уже реально забыла какого это, а тут - здрасте. Я тоже склоняюсь к тому, что какой-то компонент не подошел. Многие авторы хвалят, а я раскричалась )