Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 20:50
Не печалься, не пей вина и на лбу себе высеки: если нет густоты - не поможет PharmA. Это, знаешь, всё сказки из мистики.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Нет побочных эффектов
- Промывает волосы
- Цена
- Экомичный
КомпасЗемнойрекомендует
по мне, так шампунь должен хорошо промывать и...все. Я уже малчу про густоту, рост и т.д.
Смотрю на твой цвет и тоже охота нечто подобное к весне забацать.
Смотрю на твой цвет и тоже охота нечто подобное к весне забацать.
АннаN17, это да)
Я Девочка-Припевочка, я вот намереваюсь за свои кровные купить шампунь в голубом флаконе, который напоминает бальзам "Биттнер" 😁
Бутафория, оу 😊 Спасибо ❤️ Мне еще никто не делал приятность за цвет 😊
Anechka1703, а он есть 😊
infernokzn, согласна 😊
sunny mommy, вот и я перешла на мягкие средства) С ними как-то приятнее жить)
Ерети4ка, они просто стараются выглядеть более густыми 😂 Вон, пыжатся как)
i_miu_miu, благодарю )
Бутафория, оу 😊 Спасибо ❤️ Мне еще никто не делал приятность за цвет 😊
Anechka1703, а он есть 😊
infernokzn, согласна 😊
sunny mommy, вот и я перешла на мягкие средства) С ними как-то приятнее жить)
Ерети4ка, они просто стараются выглядеть более густыми 😂 Вон, пыжатся как)
i_miu_miu, благодарю )
Побочные эффекты в виде снегопада, жирных ниспадающих прядей и прочей шелухи унаследованы от шампуня не были.уже хорошо 😁
косметическую медузу из просроченного желатинаТы генератор новых словосочетаний!)))
Вообще даже пугает такая экономность расхода. Он пенится, как сумасшедший, что ли?))) мне, мнееее, никогда и чайной ложки не хватало на голову)))
Шампунь как шампунь, без вау-эффекта, но и хуже волосам точно не сделал)) И вот именно то, что хуже не сделал, мне нравится больше всего 😉
(ну ему все равно скоро слетать. Думаю, он не в особой обиде).😁
Волосы заметно так отрасли) 😊 Эх, если бы шампуни и правда густоты придавали, цены бы им не было. 😊 Но тут вопрос к генетике скорее. Я свои три волосины все никак не могу сделать гуще. Приходится над объемом колдовать, хоть и не всегда удачно.
Маркетинговых ходов очень много 😊
Главное, что со своей основной функцией справляется и не вызывает неприятных побочных эффектов 😊
Очень приятный аромат и оформление. Свойства понравились, густота мне не нужна. Волосы выглядят замечательно!
лимонная, таки а что поделать)
Foxi1502, все поправимо 😉
KateKarma, для меня такой расклад тоже стал шоковым ) Помнится, только Гарньер у меня с одной капли переходил в огромную пену (думала, что он один в своем роде), ан нет 😊
Irina Bazhanova, вот и я того же мнения)
Inc, ... которые меня совершенно не бесят 😊
Kvoka, у меня просто у самой волосы густые, но очень тонкие. Это все от рода моего идет )
sveteskin, это да)
nataliaelisabeth, за волосы отдельный поклон 😂
Foxi1502, все поправимо 😉
Irina Bazhanova, вот и я того же мнения)
Inc, ... которые меня совершенно не бесят 😊
sveteskin, это да)