Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 20:50

Я, граждане, честно признаюсь, что к шампуням дышу максимально ровно и давно уже не верю в их волшебные накопительные свойства. В моем понимании сие средство должно лишь качественно очищать волосы от городской пыли и перхоти, которая, по обыкновению, ниспадает на мои законные 1 метр и гордые 52 сантиметра с более высоких товарищей, что трясутся рядом со мной в общественном транспорте. В связи с тем, что мой рабочий маршрут начинает свой путь от больницы им.Карамзина (в народе ее кличут не иначе как "психушкой"), то чужие жировые покойные кожные чешуйки не кажутся больной выдумкой.

В настоящее время авторские пЭрья пережили целый ряд окрашиваний (начинала я, как белый человек, с салонной пудры, ну а теперь практикую ежеквартальные маскировки отрастающих корней). Поэтому, мои волосы пребывают хоть и в шоковом, но все-таки в более или менее товарном состоянии. Да, длина периодически обрывается где-то посередине, концы предательски хрустят, но в целом я улыбаюсь своим фотографиям. Это главное. Тем не менее, мечта о поиске мягкого базового средства для шевелюры все еще находится в открытой вкладке, а потому, сей отзыв будет далеко не крайним в огромной череде, состоящей из всевозможных мыльных продуктов.

Полное наименование - шампунь Pharma Genèse для повышения густоты волос.

Где заказать - Интернет-магазин Green Pharma (прямая ссылка).

Цена - 201 рубль.

Объем - 250 мл.

Надеюсь, что на фотографии виден пластиковый податливый флакон с природным летним дизайном. Он (вопреки всему) выдерживает падения не только в ванну, но и за ее борт. Я сначала грешила на хлипкие швы (что по бокам имеются), но потом начхала и полностью отдалась утренней безалаберности (где даже хрупкий люкс играет в дельтаплан).

Крышка у шампуня послушная, надежная, откидывающаяся. Технологическое отверстие отвечает негласным стандартам и выуживает ровно столько средства, сколько вам необходимо прям здесь и сейчас. У меня еще ни разу не было ситуации, когда я (не без титанических усилий) создавала на ладони березовый борщ.

Консистенция средней густоты. Она предательски убегает сквозь пальцы и поймать ее катастрофически сложно, а потому вспенивать косметическую медузу из просроченного желатина нужно моментально. Если раньше (с другим аналогичным продуктом) контакт проходил медленно и расторопно, то это "повышение густоты" требует не менее возвышенного, чтоб его, внимания.

Аромат спокойный, нейтральный, березовый. Это вот прям та самая натуральная нота, которая заведомо подкупает своего пользователя. Цвет - прозрачный. Именно поэтому я была вынуждена фотографировать его не в цивильной ложке, а поганить кленовый лист (ну ему все равно скоро слетать. Думаю, он не в особой обиде).

Water (Aqua), Cinchona Succirubra Bark Extract (Extraction de Quinquina)*, Capilectine*, Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D'Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D'Huile de Coco et D'Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D'Huile de Coco)*, Clary Extract*, Urtica Dioica Leaf Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Glyceryl Oleate, Potassium Sorbate Citric Acid, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Echinacea Purpurea (Purple Coneflower)*, Arctium Lappa Root Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Maltodextrin (Dérivé de Pomme de Terre)*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Betula Alba (Birch) Sap*, Fragrance (Parfum)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

Ульяновская вода неоднократно портила удачные рейтинговые шампуни (это я так неожиданно к развязке по-пластунски подползаю). Так как из крана конкретно в моем районе фонтанирует проточная и даже питьевая, но средней жесткости, то не всякое средство соглашается на обильную крупную шапку. Этот же товарищ подтвердил неутешительную теорию и при взаимодействии с водой выдал (я б даже сказала "выплюнул") жидкую пену.

Однако, ее с лихвой хватило на качественное промывание шевелюры и даже второго раза не потребовалось. Так, на длину чуть ниже плеч нужны: половина чайной ложки (это еще один положительный момент в копилке под названием "экономия"); пара минут березовой ароматерапии и несколько литров теплой воды.

Никакого скрипа чистоты, который иногда таки слышится от других продуктов, я не нащупала. Даже без кондиционера волосы были мягкими и послушными. Да, концы знатно топорщились, а потому, в следующий раз я прошлась одноименной маской от вышеуказанной фирмы и уничтожила проблему еще на стадии зачатия. На фотографии представлен результат из двух средств Green Pharma. Конечно, вы видели волосы и пободрее, но что имеем-с.

Естественно, ни о какой густоте тут не может идти и речи. Это (ну так уж повелось у производителей всех мастей и статуса) - маркетинговый ход, который невозможно искоренить даже в следующем столетии. Я лишь заполучила свои привычные чистые волосы с такой же частотой мытья (раз в сутки) и... да и всё. Побочные эффекты в виде снегопада, жирных ниспадающих прядей и прочей шелухи унаследованы от шампуня не были. Рекомендую. Спасибо.

Сыворотка для волос;

Маска для волос;

Крем для лица;

Земляничный тоник.

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Промывает волосы
  • Цена
  • Экомичный
КомпасЗемнойрекомендует
Хороший шампунь ?
У Green Pharma много есть хороших шампунек 😊 Такой не пробовала...
18.09.2017
по мне, так шампунь должен хорошо промывать и...все. Я уже малчу про густоту, рост и т.д.
Смотрю на твой цвет и тоже охота нечто подобное к весне забацать.
18.09.2017
с таким шампунем еще не знакома...
Хороший шампунь!
19.09.2017
Мне нравится, когда волосы шампунь моет не до скрипа - тогда волосы выглядят не такими сухими и жесткими. 😂
19.09.2017
Как хорошо волосы осветленные выглядят! Мои пушинки от такого отвалятся. И кстати на фото волосы жидкими не выглядят)
Красивые волосы 😊
АннаN17, это да)
Я Девочка-Припевочка, я вот намереваюсь за свои кровные купить шампунь в голубом флаконе, который напоминает бальзам "Биттнер" 😁
Бутафория, оу 😊 Спасибо ❤️ Мне еще никто не делал приятность за цвет 😊
Anechka1703, а он есть 😊
infernokzn, согласна 😊
sunny mommy, вот и я перешла на мягкие средства) С ними как-то приятнее жить)
Ерети4ка, они просто стараются выглядеть более густыми 😂 Вон, пыжатся как)
i_miu_miu, благодарю )
уже хорошо 😁
kseniyanikolaevna, ага. Я прям возрадовалась 😁
19.09.2017
Символично, для густоты волос используйте реденький шампунь.
19.09.2017
С таким шампунем не приходилось сталкиваться.
19.09.2017
косметическую медузу из просроченного желатина
Ты генератор новых словосочетаний!)))

Вообще даже пугает такая экономность расхода. Он пенится, как сумасшедший, что ли?))) мне, мнееее, никогда и чайной ложки не хватало на голову)))
19.09.2017
Шампунь как шампунь, без вау-эффекта, но и хуже волосам точно не сделал)) И вот именно то, что хуже не сделал, мне нравится больше всего 😉
Inc аватар
Inc
19.09.2017
В целом, нормально. Не мочалку же сделал, а так, робкие торчуны на кончиках))
20.09.2017
(ну ему все равно скоро слетать. Думаю, он не в особой обиде).
😁
Волосы заметно так отрасли) 😊 Эх, если бы шампуни и правда густоты придавали, цены бы им не было. 😊 Но тут вопрос к генетике скорее. Я свои три волосины все никак не могу сделать гуще. Приходится над объемом колдовать, хоть и не всегда удачно.
Маркетинговых ходов очень много 😊
Главное, что со своей основной функцией справляется и не вызывает неприятных побочных эффектов 😊
20.09.2017
Очень приятный аромат и оформление. Свойства понравились, густота мне не нужна. Волосы выглядят замечательно!
лимонная, таки а что поделать)
Foxi1502, все поправимо 😉
KateKarma, для меня такой расклад тоже стал шоковым ) Помнится, только Гарньер у меня с одной капли переходил в огромную пену (думала, что он один в своем роде), ан нет 😊
Irina Bazhanova, вот и я того же мнения)
Inc, ... которые меня совершенно не бесят 😊
Kvoka, у меня просто у самой волосы густые, но очень тонкие. Это все от рода моего идет )
sveteskin, это да)
nataliaelisabeth, за волосы отдельный поклон 😂
29.09.2017
Я пробовала кондиционер ФармаГенез, тоже копна не появилась! 😊