Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 16:31

Я довольно часто меняю шампуни для волос, так как они у меня быстро заканчиваются, хоть и стараюсь мыть волосы как можно реже, а именно - по мере загрязнения. И сегодня я быхотела рассказать про новый шампунь, с которым познакомилась больше месяца назад - Шампунь для повышения густоты волос Green Pharma "PharmaGenese".

Я использую данный шампунь совместно с кондиционером. Так получилось, что у меня и шампуня 2 штуки и кондиционера тоже 2. Да и вообще считаю, что наилучший эффект достигается при совместном использовании средств.

Информация от производителя:

Шампунь для повышения густоты волос PharmaGenèse, обогащен стайлинговыми компонентами, используемыми в средствах для укладки волос. Шампунь укрепляет волосы, делая их более густыми и плотными, обеспечивает мгновенный и продолжительный объем. Уплотняет даже самые тонкие волосы и не утяжеляет причёску. Шампунь легко смывается, оставляя волосы мягкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Воздействует на 5 свойств волос для повышения их густоты: 1. Объем 2. Густота 3. Форма 4. Сила 5. Устойчивость. Входящий в состав шампуня Capilectine растительного происхождения, стимулирует рост волос, ускоряя переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса.

Общие сведения за 1 шт:

• Цена: 201 рубль
  • Объем: 250 мл
  • Где купить: интернет-магазин производителя - прямая ссылка на товар
  • Расход: экономичный
  • Производитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия
  • Условия хранения: при комнатной температуре
  • Срок годности: 36 месяцев. На флаконе имеется дата, до какой годно средство. После вскрытия использовать за 6 месяцев.

Шампунь находится во флаконе, выполненном из довольно мягкого пластика. Сам флакон имеет молочный оттенок и симпатичный дизайн с цветочной рамкой. выглядит нежно и в то же время красиво. упаковка, к слову, биоразлагаемая.

С обратной стороны флакона содержится вся полезная и необходимая информация для потребителя, не нужно пользоваться дополнительными источниками.

Water (Aqua), Cinchona Succirubra Bark Extract (Extraction de Quinquina)*, Capilectine*, Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D'Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D'Huile de Coco et D'Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D'Huile de Coco)*, Clary Extract*, Urtica Dioica Leaf Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Glyceryl Oleate, Potassium Sorbate Citric Acid, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Echinacea Purpurea (Purple Coneflower)*, Arctium Lappa Root Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Maltodextrin (Dérivé de Pomme de Terre)*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Betula Alba (Birch) Sap*, Fragrance (Parfum)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

* Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.

Данный флакон не оснащен дозатором, но пользоваться всё равно удобно, благодаря носику-отверстию. Работает всё исправно, не забивается и позволяет получить столько средства - сколько и нужно.

Консистенция абсолютно однородная, не имеет никакого оттенка, полностью прозрачна, довольно жиркая. Пенится довольно хорошо, но не скажу, что её нереально много, всё в меру. Аромат очень приятный, не надоедает. мне напомнил какой-то фруктово-цветочный запах.

Способ применения:

нанести на влажные волосы, вспенить, смыть. Нанести второй раз, оставить на несколько минут, смыть.

Я наношу шампунь на влажные волосы, массирую, оставляю примерно на пару-тройку минут и затем смываю. Повторяю данную процедуру всегда два раза и с абсолютно любым шампунем. Важно подержать несколько минут, так как это органика и чтобы шампунь полностью подействовал на волосы.

Эффект от использования:

Как я уже отметила, шампунем я пользуюсь почти всегда вместе с кондиционером из этой же серии. Несколько раз использовала шампунь без кондиционера, чтобы увидеть эффект, поэтому сейчас опишу свойства воздействия именно шампуня на волосы, без применения других средств.

• Шампунь промывает волосы очень неплохо, очищает от всех загрязнений и оставляет их идеально чистыми на 2 дня, на ретий день проявляется небольшая жирность, с распущенными не походишь, но для хвостика пойдет, а на четвертый день волосы совсем грязные. Для моих волос это средненький результат, так как есть некоторые шампуни, чистота после которых, сохраняется до 5 дней.

• Нельзя и не отметить небольшой объем. Да, он действительно присутствует. Так как после некоторых шампуней волосы совсем прилизаны, тут такого нет, что определенно радует. Конечно, супер объема от простого шампуня для волос я не жду.

• Волосы на ощупь становятся немного плотнее, как будто их становится чуть больше, но это не за один раз применения, естественно.

• Про рост волос не скажу, так как от шампуня этого не жду. Да и особо быстрее волосы расти не стали.

• После использования присутствует небольшое увлажнение и мягкость, но для моих волос оно довольно маленькое. Чтобы сделать волосы более мягче потом использую другие средства.

Всё-таки шампунь оказался не отличником, но всё равно довльно неплохим. К покупке его РЕКОМЕНДУЮ, хоть у каждого всё и индивидуально, но присмотреться к нему можно. От себя, за вышенуказанные достоинства и недостатки поставлю 4, но очень слабенькие звезды.

_______

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
01.10.2017
Вам две посылки одинаковые отправили 😁
01.10.2017
Весьма интересный шампунь и уже обратил внимание на эту марку.
01.10.2017
Мне нравится косметика этой фирмы ❤️
01.10.2017
Какой интересный шампунь, надо бы опробовать такой
неплохой шампунь)
01.10.2017
нужно попробовать эту линию средств)
01.10.2017
У нас таких средств не встречала.
01.10.2017
Можно попробовать и цена нормальна 😊
02.10.2017
Надо бы и мне попробовать))
02.10.2017
Жаль, что объем не очень большой
02.10.2017
Для меня всё что нужно, он выполняет 😊
Интересно попробовать))
02.10.2017
Ого, у вас получился запас!Ну, хорошо что средства не плохие 😊
Хочу повысить густоту волос!
02.10.2017
Очень приятное описание. От шампуня особой мягкости и не жду.
Попробую, заинтересовалась этой маркой.
03.10.2017
Для моих волос органика не особо подходит.
оформление серии очень приятное
03.10.2017
не плохоц шампунь, мне нравится эффект уплотнения волос
хороший шампунь, мне нравится эта марка