Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 15:16

Добрый день!

Хочу сегодня рассказать об очередном средстве от Грин Фарма. Люблю я такие несмывашки, может даже это и самовнушение, но всё равно не могу устоять перед такими средствами.

Оформление приятное, как и у всей продукции этого производителя. сам флакончик небольшой.

На наклейке есть способ применения. А состав я Вам приведу с официального сайта.

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Water (Aqua), Wild Japanese Apple Cell Extract*, Florida Palm Tree Extract*, Nightshade Glycoproteins*, Grape Procyanidin*, Glycerin (Dérivé D'huile De Palme), Vegetable Keratin (Pomme De Terre)*, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Fragrance (Parfum)*, Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Steam Oil(Cypres)*, Hydrolyzed Hyaluronic Acids, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre), Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc De Raisin)*, Dextrin (Derive De Riz)*, Lentinus Edodes Extract (Shiitaké)*, Atelocollagen, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Eugenol, Geraniol, Farnesol, Linallol, Benzyl Benzoate (Dérivé D'huile De Palme), Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

О его натуральности судить не буду, ибо в этом не спец.

Но вообще, судя по экоголику, с составом всё хорошо.

Дозатор неплохой, выдает немного пенки, удобно подносить к корням волос.

Средство представляет собой пенку, очень легкую и невесомую.

Наношу я средство после каждого мытья волос на корни и немного массирую, на длину наношу гидролат.

Средство очень легкое и быстро впитывается.

А теперь о результатах применения:

Буду сравнивать обещания производителя с моими результатами

1. Продлевает жизнь волос

Нууу...Это как? Если да, то ок. Мои волосы пока еще молодые, поэтому судить не буду.

2. Замедляет выпадение волос

Волос на расческе стало меньше. Это факт.

3. Стимулирует рост волос

Ну есть такое. Вроде бы те волосики, которые были очень и очень маленькие, наконец-то растут.

4. Придает волосам густоту.

За счет роста новых волос, не? Или объем имеется ввиду? Просто если объем, то они у меня по жизни объемные.

5. Восстанавливает поврежденные волосы и секущиеся кончики волос.

Ну волосы у меня в последнее время и правда выглядят мега-здоровыми. Может чутка и этой сыворотки заслуга. Ну а про сечение- у меня волосы не секутся. Может кому и поможет с такой проблемой.

В общем, сыворотка неплохая, она не утяжеляет волосы и кожа головы так же не испытывает дискомфорт от этого средства, а потому я в целом довольна. Результат есть небольшой, что уже неплохо, так как я в принципе скептически отношусь к таким средствам, хоть и покупаю их постоянно.

Расход достаточно большой, но это зависит от того, сколько вы за раз будете использовать, просто я бывает раз и по 15 брызгаю.

Где купить: ИМ "Green Pharma"( прямая ссылка на сыворотку)- 218 руб.

Итог: рекомендую. Средство неплохое, но не первой необходимости,так, скорее баловство с неплохим результатом.

Lina_ESCрекомендует
с этой маркой не знакома
30.09.2017
думаю, это средство окажется полезным для волос.
30.09.2017
Понравилось, что волосы не утяжеляет.Можно и попробовать её!
30.09.2017
интересная сыворотка, нужно попробовать)
30.09.2017
Хорошо эффект от применения сыворотки есть.
30.09.2017
Интересно попробовать, давно я никаких сывороток не покупала.
30.09.2017
продукция этой фирмы мне очень нравится
Сыворотка классная?Пользовалась
можно попробовать)
люблю пенки
Не плохой результат)
Хорошая сыворотка для волос 😊
30.09.2017
судя по всему, мне такое нужно!
30.09.2017
Ну раз вы видите результат и замечаете положительные изменения в состоянии волос, значит средство работает.
Хорошая сыворотка 😊
30.09.2017
Интересное средство для волос, непривычный дозатор)
И стоимость приемлемая)
состав богатый. 😉
От названия валяюсь 😁
01.10.2017
Цена доступная! И это радует!
01.10.2017
Мне бы такая сыворотка не помешала! 😊
01.10.2017
Интересно попробовать средство в таком формате)))
Стоит попробовать 😉
01.10.2017
впервые вижу сыворотку в виде пены
01.10.2017
Судя по отзыву, хорошее средство! 😊
01.10.2017
Если работает, то нужно брать 😊
02.10.2017
неплохое средство
03.10.2017
Интересный формат продукта,в виде пеночки
Будем знать)
03.10.2017
О,, пенки это моя тема прям заинтересовали
05.10.2017
удобный дозатор 😊 класс 😊
10.10.2017
Я сперва подумала, что сыворотка-это нечто наподобие крема))
Так и думала про это средство, хорошо что не купила