Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 23:03

Настолько на Айрекоменде расхваливают данную серию ОRGANIC KERATINE от не менее известной и популярной марки Green Pharma, что и я решила попробовать, что она будет делать с моими волосами.

Для начала, я решила заказать несмываемую сыворотку для волос из этой серии. Несмывашки - это мои любимые уходовые средства, люблю я их во всех проявлениях, как масляные, так и нет.

ОПИСАНИЕ

Где купить? Официальный магазин Green Pharma

Прямая ссылка на товар - ТЫК

Цена - 277 рублей

Объем - 50 мл

УПАКОВКА

Флакон

Прозрачный флакончик, с наклейкой по стилю одинаковому коробке. Очень приятное и нежное оформление, радует глаз и дарит желание поскорее приобрести данное средство.

Дозатор

Работает без нареканий, очень легко нажимается, справится даже самая слабенькая :)

Консистенция

Смотря на сыворотку, когда она находится во флаконе - это желтая, жидкая водичка. Это можно заметить на фото чуть выше. Но при первом нанесении я пребывала в шоке, сначала думала, что может ее не нужно встряхивать, может зря я все это затеяла, но нет...оказалось, так и должно быть. Появляется пенка, которую уже мы и должны наносить на волосы.

Информация

Вся информация располагается и на флаконе, и на боковушках коробки. С легкостью все можно найти и прочитать. Так же немало информации и на официальном сайте.

Самое главное, что хотелось бы вынести отдельно и обсудить:

И теперь это же продублирую и словами.

Сыворотка ОРГАНИК КЕРАТИН действует в пяти основных направлениях:

1. Продлевает жизнь волос благодаря двум экстрактам. Экстракту грибов Шитаке, который стимулирует выработку сиртуинов – «протеинов молодости», увеличивающих жизнеспособность клеток, и экстракту клеток дикой японской яблони, который защищает волосяные фолликулы и увеличивает цикл роста, а следовательно и жизни волоса.

2. Замедляет выпадение волос. Экстракт флоридского пальмового дерева подавляет действие 5альфа редуктазы, которая приводит к выпадению волос. Оздоравливающие и стимулирующие масла восстанавливают окружающие волосяную луковицу ткани.

3. Стимулирует рост волос. Гликопротеины паслена стимулируют клетки кератина, тем самым благоприятствуя росту волос и придавая им тонус.

4. Придает волосам густоту. Виноградный процианидин и масло иланг-иланг улучшают межклеточный обмен, способствуя более густому и усиленному росту волос.

5. Восстанавливает поврежденные волосы и секущиеся кончики волос. Растительный кератин, гиалуроновые кислоты и церамиды, проникая в самую глубь волоса, восстанавливают волосы изнутри и поддерживают необходимый уровень увлажнения. Кончики волос восстанавливаются и обретают мягкость.

Лично мои проблемы, как раз и связаны с каждым из этих направлений. И как же бы хотелось, чтобы по щелчку пальцев: "ХОП!" и все прошло!

СОСТАВ

Так же на коробке можно найти и состав, он очееень большой.

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Water (Aqua), Wild Japanese Apple Cell Extract*, Florida Palm Tree Extract*, Nightshade Glycoproteins*, Grape Procyanidin*, Glycerin (Dérivé D’huile De Palme), Vegetable Keratin (Pomme De Terre)*, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Fragrance (Parfum)*, Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Steam Oil(Cypres)*, Hydrolyzed Hyaluronic Acids, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre), Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc De Raisin)*, Dextrin (Derive De Riz)*, Lentinus Edodes Extract (Shiitaké)*, Atelocollagen, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Eugenol, Geraniol, Farnesol, Linallol, Benzyl Benzoate (Dérivé D’huile De Palme), Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Очень многие компоненты попросту не были найдены, а те которые были найдены - идеальны.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Теперь разберем каждый пунктик отдельно!

Сыворотка наносится на чистые волосы и не требует смывания.

Я наношу сыворотку сразу же после мытья головы. Ничего плохого после применения не замечено, в плане "сосулек", грязных волос и прочих гадостей.

Перед употреблением взболтать.

Да, взбалтывать все таки надо. И пользоваться, как раз, той самой пенкой, от которой по началу я была немного в шоке.

Нанести 6-8 доз состава на кожу головы, сделать легкий массаж, расчесать и уложить волосы.

Дозатор "выплевывает" за 1 раз немного средства, поэтому 6-8 доз будет как раз в норме на среднюю длину волос.

Применять как минимум 3 раза в неделю в течение одного месяца, затем два раза в неделю в течение 2-х месяцев.

Я применяла, после каждого мытья головы, а это примерно и выходит 2-3 раза в неделю. После применения прошло уже довольно много времени, даже побольше двух месяцев.

Курс лечения-3 месяца 2 раза в год, желательно весной и осенью.

Свой курс лечения я начала в конце лета, как раз, чтобы в осень войти с красивыми и здоровыми волосами. Данного количества (50 мл) как раз хватит на один курс, но это опять же зависит от длины и качества волос.

При необходимости ОРГАНИК КЕРАТИН можно применять круглый год.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Мои волосы после применения данной сыворотки стали лучше. Это я могу сказать с полной уверенностью в голосе.

Сократилось ли выпадение? Да, не совсем, конечно. Но, однозначно, стало лучше, чем было.

Выросли ли волосы? А вот на этот вопрос я однозначно ответить не могу, так как помимо данной сыворотки использую еще и шампунь с лосьоном для усиления роста волос, да и не так давно подстригла секущиеся кончики, поэтому точно замерить длину не вышло.

Придает ли волосам густоту? Ох, мои волосы и без того густые, пушистые и объемные. Конечно, хочется, чтобы с каждым применением сыворотки, мои волосы становились все гуще. Но, на первый взгляд ничего подобного замечено не было.

На данный момент мои волосы выглядят вот так:

ИТОГ

Я рекомендую данную сыворотку для волос, и в скором времени, надеюсь, что опробую и другие продукты из этой серии! Очень доступные цены, прекрасное качество и действительно хороший и заметный результат!

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
23.09.2017
не брала такую пенку, но в целом продукция этого производителя очень хорошая
23.09.2017
Результат от применения радует и сыворотка достойно работает.
24.09.2017
ну хватит уже!! то масло неудачное, но пенка - моя мечта! я как спать сегодня буду?? 🤪
Хорошая сыворотка 😊
24.09.2017
Видно, что сыворотка работает, интересно стало попробовать такую.
24.09.2017
Хороший результат дает сыворотка)
24.09.2017
красивые волосы и очень интересная сыворотка 😊
24.09.2017
Мне нравится зеленая серия Фармакератин, уверена, что и эта отличная
24.09.2017
Очень красивые у вас волосы! Формат средства удобный, таким хочется пользоваться.
Хорошая сыворотка по описанию
Какой хороший результат!
Красивые волосы у тебя 😊
не плохая сыворотка, и цена очень приятная.
26.09.2017
Не ожидала такой консистенции, то же сначала подумала, что что- то не так 😊 А волосы выглядят просто потрясающе! 😊
27.09.2017
Ну вот ради увлажнения я бы ее точно купила 😊 Еще и цена доступная