Опубликовано 8 Январь, 2018 - 14:22

Привет всем!

Давно ничего не рассказывала про шампуни, поэтому сегодня речь пойдет о Крем-шампуне Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос. Для всех типов волос.

Цена: 350 рублей

Объём: 150 мл

Описание:

Шампунь — уникальный регулятор роста волос. Он снижает андрогенизацию кожи, устраняя тем самым главную причину выпадения волос. Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а минерально-витаминный комплекс укрепляет волосы, придавая им блеск и жизненную силу.

Действие: Останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых волос, нейтрализует статическое электричество, укрепляет корни волос, защищает поверхность волос от внешних воздействий, придает объем волосам, делает волосы живыми, блестящими и безупречно ухоженными, облегчает моделирование прически.

Упаковка небольшая из картона - на боковой части вся необходимая информация:

В данном средстве привлек не только экстракт плаценты, но и прочие приятные и полезные компоненты:

Основные активные вещества: Экстракт плаценты, Витамин Е, Масло виноградной косточки, Масло жожоба, Экстракт крапивы, Экстракт зеленого чая, Микроэлементы: цинк, селен, кальций, фтор, магний, кремний, марганец, Д-пантенол.

Также приложена небольшая брошюрка:

Непосредственно сам шампунь находится в небольшой тубе из мягкого пластика с крышкой флип-топ:

Шампунь действительно оправдывает название крем-шампуня, так как консистенция кремообразная, не жидкая, но и в меру густая, что бы спокойно выходить сквозь дозатор:

Текстура однородная, кремового цвета, аромат приятный, ненавязчивый, косметический, на волосах после мыть не ощущаю:

Мои впечатления:

Пенится кстати шампунь хорошо, пенка получается не воздушная, а мягкая, нежная, немного плотная - я сразу же почувствовала разницу между этим и своим прошлым шампунем - действие ооочень деликатное!

Шампунь бережно промывает волосы, сначала даже кажется, что они не промоются с первого раза, но нет, во время смывания становится понятно, что волосы стали чистыми и свежими. Сразу отмечу, что промывает шампунь не до скрипа, что, собственно говоря, я и не люблю, как обладательница непослушных кудряшек.

Такой шампунь не подойдет жирным волосам, а вот длинные, пористые и склонные к сухости оценят его по достоинству.

Смывается шампунь легко, после него я применяю бальзам/маску.

Волосы после высыхания невероятно мягкие, блестящие, объёмные, но при этом в меру пушащиеся и легко расчесывающиеся. На счет уменьшения выпадения за счет данного средства казать сложно, в данный момент я принимаю курс витаминов, однако в комплексе я заметила, что состояние локонов улучшилось и на расческе волос остается уже меньше.

Шампунь настоятельно рекомендую попробовать обладательницам сухих, капризных и не склонных к жирности волосам)

Risha_official_blogрекомендует
08.01.2018
😊 возьму на заметку такой для лета, когда я волосы могу и каждый день мыть
08.01.2018
Мне такой шампунь тоже должен подойти!
08.01.2018
мне нравится продукция этой марки 😊
какие замечательные кудряшки)
отличный шампунь)
какой он интересный и хорший по описанию. хотелось бы попрбовать.
отличный результат у Вас! 😊
У вас очень красивые волосы! ❤️
такого я не пробовала
Отличные характеристики у шампуня
08.01.2018
По описанию мне такой шампунь очень понравился!?
стоит попробовать 😊
08.01.2018
Боюсь, что мне не подойдет...
Ek@ аватар
Ek@
Крем-шампунь еще не использовала 😊
08.01.2018
Думаю мне мог-бы подойти с проблемой повышенного выпадения волос знакома не понаслышке.
08.01.2018
Наверное, мне такой шампунь не подойдет, а вот от такого бальзама я бы не отказалась 😊
08.01.2018
Надо своим длинным пушащимся волосам взять такой шампунь 😊
прекрасно справляется)
08.01.2018
Читала про этот шампунь много хорошего, надо попробовать!
Стоит попробовать этот шампунь!
12.01.2018
Волосы выглядят замечательно! Мне нравится описание 😊