Привет всем!
Давно ничего не рассказывала про шампуни, поэтому сегодня речь пойдет о Крем-шампуне Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос. Для всех типов волос.
Цена: 350 рублей
Объём: 150 мл
Описание:
Шампунь — уникальный регулятор роста волос. Он снижает андрогенизацию кожи, устраняя тем самым главную причину выпадения волос. Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а минерально-витаминный комплекс укрепляет волосы, придавая им блеск и жизненную силу.
Действие: Останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых волос, нейтрализует статическое электричество, укрепляет корни волос, защищает поверхность волос от внешних воздействий, придает объем волосам, делает волосы живыми, блестящими и безупречно ухоженными, облегчает моделирование прически.
Упаковка небольшая из картона - на боковой части вся необходимая информация:
В данном средстве привлек не только экстракт плаценты, но и прочие приятные и полезные компоненты:
Основные активные вещества: Экстракт плаценты, Витамин Е, Масло виноградной косточки, Масло жожоба, Экстракт крапивы, Экстракт зеленого чая, Микроэлементы: цинк, селен, кальций, фтор, магний, кремний, марганец, Д-пантенол.
Также приложена небольшая брошюрка:
Непосредственно сам шампунь находится в небольшой тубе из мягкого пластика с крышкой флип-топ:
Шампунь действительно оправдывает название крем-шампуня, так как консистенция кремообразная, не жидкая, но и в меру густая, что бы спокойно выходить сквозь дозатор:
Текстура однородная, кремового цвета, аромат приятный, ненавязчивый, косметический, на волосах после мыть не ощущаю:
Мои впечатления:
Пенится кстати шампунь хорошо, пенка получается не воздушная, а мягкая, нежная, немного плотная - я сразу же почувствовала разницу между этим и своим прошлым шампунем - действие ооочень деликатное!
Шампунь бережно промывает волосы, сначала даже кажется, что они не промоются с первого раза, но нет, во время смывания становится понятно, что волосы стали чистыми и свежими. Сразу отмечу, что промывает шампунь не до скрипа, что, собственно говоря, я и не люблю, как обладательница непослушных кудряшек.
Такой шампунь не подойдет жирным волосам, а вот длинные, пористые и склонные к сухости оценят его по достоинству.
Смывается шампунь легко, после него я применяю бальзам/маску.
Волосы после высыхания невероятно мягкие, блестящие, объёмные, но при этом в меру пушащиеся и легко расчесывающиеся. На счет уменьшения выпадения за счет данного средства казать сложно, в данный момент я принимаю курс витаминов, однако в комплексе я заметила, что состояние локонов улучшилось и на расческе волос остается уже меньше.
Шампунь настоятельно рекомендую попробовать обладательницам сухих, капризных и не склонных к жирности волосам)