Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 09:56
Обожаю ли я масло-эликсир с одноименным названием? Скорее нет, чем да. Почему же мои надежды не оправдались, и чем мне не угодило масло-эликсир для лица ТМ Pretty Garden "Обожаю"?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Доступная цена
- Легкое и приятное нанесение
- Помогает в борьбе с шелушениями
Недостатки
- Не борется с высыпаниями
- Нет сужения пор
ololeshaрекомендует
Ох нет, у меня на лице своего жира хватает. Хоть и шелушинки имеются, но к маслу я прибегну в последнюю очередь...
Ну просто масляный уход далеко не всем подходит, вот мне например - тоже не подошло бы.
Очень хочу попробовать! 😊 Масла для лица у меня еще не было! Моей сухой коже должно подойти! 😊
Когда я использую масло в уходе, то обхожу места проблемных пор и воспаления, если есть. А с морщинками классно справляется именно масло
Я иногда просто маслом виноградной косточки балую свою кожу, хороший результат. И кожу отбеливает!
У меня тоже комбикожа. Все никак не попробую маселко для неё. Все кажется, что будет тяжевовато. 😐
Мне вот тоже масло виноградной косточки не подошло, мне кажется производитель погорячился с описанием
У меня стоит неоткрытое масло виноградной косточки, но читала недавно у кого-то в отзыве, что оно даже подсушивает. Поэтому не стремлюсь пробовать... А вот без алоэ не могу ни дня)
Неоднозначное масло, видимо не каждой девушке подойдет. У меня кожа похожая, так что воздержусь от покупки
У меня такое же масло, пользуюсь 2 раза в неделю после ванны, а в остальные дни кремом, и очень довольна результатом 😊
А я испугалась брать масло для лица, в последнее время поры расширились 😞
Но поступила совсем не предусмотрительно и взяла для лица скраб, кстати, тоже "Обожаю", где тоже куча масел 😂 На удивление, в отличие от эликсира, у скраба есть аромат, хубу-бубу напоминает.
Классное название средства Обожаю, я уже подумала, что оно вам настолько пришлось по душе, ан нет, все это ловкий маркетинговый ход!
Ещё 33 комментария