Совсем скоро наступят холода (а в некоторых регионах, они и вовсе уже наступили). А это означает не только то, что скоро все будут наслаждаться предвкушением нового года, но и то, что настало самое время пересмотреть свой уход за кожей и переключиться на "тяжелую" и питательную артиллерию. 😊
Именно поэтому, когда у меня представилась возможность испробовать на себе натуральную косметику "Уральской мануфактуры", я в первую очередь присмотрела себе что-нибудь для моих многострадальных ручек.
Выбор пал на масло косметическое для рук "Люблю", ТМ Pretty Garden.
Оформление у масла, необычайно милое, напоминает о лете, о детстве, о тех дальних временах...
Даже как-то немного странно, писать о таком пестреньком и позитивном средстве осенью. Ведь за окном тучи, тучи(а тучи как людиии).
На баночке расположена вся необходимая информация, в том числе: обещания производителя, условия хранения...
а так же способ применения, информация о производителе и срок годности.
Кстати, что меня очень порадовало, так это дата производства. Средство то свеженькое. 😊
Посылку я получила в начале октября, а дата производства - август 2017. Все таки всегда приятно получить недавно изготовленные средства, а не залежавшиеся на складе остатки. 😊
А теперь давайте заглянем внутрь. Внутри, нас встречает защитная мембрана, и это огромный плюс, ведь это служит прямым доказательством того, что никто не совал свой любопытный нос в баночку.
Мембрану, кстати, я с огромным удовольствием наконец-то оторвала во время написания отзыва. Как долго я этого ждала... 😊
А вот под мембраной нас ждет само твердое масло (как оказалось, "звать-величать" это масло - баттер). С айриком не только отзывы писать научишься, но и кучу слов новых выучишь. 😊
До того, как я запустила свои наглые ручонки в средство, поверхность радовала своей идеальной ровностью.
Когда-нибудь я научусь делать фотографии, до применения, но это уже совсем другая история.
После перенесения масла на руки, оно начинает подтаивать, и по своему внешнему виду напоминать.... подтаявшее масло. (Логика, моя логика)
По консистенции масло довольно жирное, но на то оно и масло, другого я не ожидала.
Аромату этого масла хочется петь оды. Честно сказать, когда я выбирала продукцию, купилась на масло кокоса в составе, и очень надеялась, что средство будет пахнуть им. Но нет. Аромата кокоса, я не дождалась, но ни капельки не огорчилась, ведь масло настолько приятно пахнет чем-то сладеньким, что мне не хотелось вытаскивать свой нос из банки. Более того, я ходила за своими домашними, и чуть ли не заставляла их поступить так же.
Запах оценили всех, а вот мою надоедливость - не очень. 😊
Честно говоря, у меня нет "пунктика" в голове, что вся косметика должна быть исключительно натуральной. Наверное это связано с тем, что сейчас очень многие бренды, пихают в состав всякую гадость, и натуральная косметика представляется чем-то таким - безусловно прекрасным, и радужным, но редким. Почему то вспомнила единорогов. А потом вспомнила, что их не существует... И даже как-то грустно стало.
Но если мне попадается такое средство, я не могу не радоваться. Все таки приятно знать, что в средстве, которым активно пользуешься, нет никаких продуктов нефтепереработки. 😊
Сначала хотелось бы рассказать о своих руках. Ну что я могу сказать? Мои рукам досталась не самая лучшая хозяйка, так как я не люблю ухаживать за ними. Головой я при этом понимаю, что надо, но меня до ужаса раздражает ощущение кремов на руках. Нередко, после нанесения того или иного крема я бежала, и все смывала. Так как бесит.
Но в зимнее и холодное время, все таки приходится себя пересиливать. Во время холодов, мои ручки начинают припоминать мне это (руки становятся жутко пересушенными, и выглядят, весьма не эстетично). Поэтому хочешь, не хочешь, а будь добра, натри руки кремом, и сиди не дергайся.
Именно так я и сделала с этим маслом. Намазала свои ручки, и села ждать полного впитывания.
ДО применения
Кстати, наверное из-за того, что средство имеет очень приятный аромат, мне было даже как-то легче переждать этот период.
ПОСЛЕ применения
И что же я получила в итоге? Руки невероятно мягкие, приятно пахнущие(запах ощущается довольно долго), увлажненные и напитанные. Я обычно наношу на ночь, а с утра радуюсь полученному результату.
Да, мне пришлось немного потерпеть и походить с жирненькими ручками (кстати этого делать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, можно лишь немного подождать и промокнуть излишки салфетками). Я же решила, что хочу все и сразу, стала ждать полного впитывания. Ждать пришлось не слишком долго, где-то минуток 20, не больше.
После пятого применения, я поняла, что уход за руками, это не самое гадкое, что я встречала на своем жизненном пути, и теперь я надеюсь, что этой зимой мне не придется стыдливо прятать свои руки подальше от чужих глаз. 😊
Маслом я осталась довольна в полной степени. Оно отлично ухаживает за нежной кожей рук, отлично увлажняет и питает, ну и конечно же не стоит забывать о невероятном запахе. Как мне кажется, средство полностью оправдывает свою бюджетную цену, а может быть даже и превосходит ее. 😊
У этой марки такие милые названия продуктов. Мимо них просто невозможно пройти. 😊 Масло хорошее, для зимы самое то. Так намазать ручки маслом вечером и в перчатки их, релаксировать. 😁
Отличный баттер именно для вечернего ухода за кожей рук,,, я как раз и есть тот любитель натурального ухода, кому это средство может очень сильно понравиться ?
чтож, я тогда тоже хозяйка бедовая 😁 я тоже за руками не слежу, проблем нет и ладно 🎩 Но у меня было одно маслице, то есть есть оно, но так редко в ход пускается.. думаю, сбежит оно от меня скоро!