Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Натуральные косметические масла – это одно из самых уникальных и незаменимых средств, применяемых для ухода и красоты в косметологии. С уверенностью можно сказать, что по своему составу, полезным свойствам и действиям они превосходят любую косметическую продукцию.
Масло-эликсир для лица "Обожаю"
????????????????????????????????????? ??? ???МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ЛИЦА « ОБОЖАЮ» ТМ PRETTY GARDEN ????????????????ФАБРИКА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ « УРАЛЬСКАЯ МАНУФАКТУРА»???????????????????????????????????????????
? ВНЕШНИЙ ВИД
Масло-эликсир находятся в темно-коричневом, но прозрачном стеклянном флаконе. Очень удобно, когда у косметического продукта прозрачная упаковка – легко контролировать расход средства. Я люблю стеклянные упаковки в уходовой косметике, но обходится с ней нужно очень осторожно, сами понимаете, стекло вещь хрупкая.
Масло-эликсир для лица "Обожаю"
Сверху флакона имеется золотая откручивающейся крышка-пипетка, с помощью которой очень удобно доставать и дозировать масло-эликсир.
? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Масло виноградной косточки увлажняет и смягчает кожу. Регулирует деятельность сальных желез, способствует сужению пор, помогает избавиться от угревой сыпи. Восстанавливает защитные функции кожи и, благодаря входящим в состав витаминам группы А, В, С, Е, возвращает ей здоровый и сияющий вид. Масло жожоба устраняет раздражение и покраснение кожи, питает и разглаживает ее. СО2-экстракт алоэ-вера оказывает сильное увлажняющее, противовоспалительное действие. Результат: кожа увлажненная, гладкая, сияет здоровьем!
Мало-эликсир для лица представляет собой жидкое маслянистое вещество светло-желтого, почти прозрачного цвета. Масло имеет приятную, еле уловимую отдушку, напоминающую приятную свежесть. Для меня важное место при выборе косметических продуктов является запах, если он резкий и не приятный – я просто не смогу пользоваться средством.
Как вы заметили, состав полностью натуральный. А в ходящие компоненты благотворно влияют на кожу. Чем же обуславливается чудодейственное свойства масло-эликсира?!
Во-первых, в составе не содержится никакой « химии», красителей, консервантов и других вредных и искусственных веществ.
Во-вторых, натуральные масла близки к составу кожного жира человека, именно по этому они прекрасно воспринимаются кожей.
В-третьих,масло в очень редких случаях может вызвать аллергическую реакцию, поэтому подходит для нежной и чувствительной кожи.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Масло я использовала по инструкции: наносила на чистую кожу массажными движениями. При попадании на кожу в количестве нескольких капель, масло-эликсир « убегает» - а при распределении на кожу лица ощущается липкость, но при этом отличная впитываемость.
Способ применения: нанесите масло на чистую кожу лица массирующими движениями. Излишки масла промокните бумажной салфеткой.
Масло-эликсир для лица "Обожаю"
Так как это масло, то использую его только в вечернее время. Дозирую масло-эликсир с помощью пипетки, хватает 4-6 капель на зону лица и шеи. После промахиваю кожу бумажной салфеткой.
Масло-эликсир для лица "Обожаю"
Хочу отметить, эффект который я вижу с утра в зеркале:
Лицо не выглядит помятым, а наоборот свежим, отдохнувшим
Нет жирного блеска
Разглаживаются мелкие морщины
Мягкость
Гладкость
Увлажнение
Масло-эликсир для лица "Обожаю"
МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ЛИЦА « ОБОЖАЮ» ТМ PRETTY GARDEN от ФАБРИКИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ « УРАЛЬСКАЯ МАНУФАКТУРА» - мне понравилось, оно не забивает поры и тем самым не провоцирует к появлению акне.
Отличное у него название, я специальным маслом для лица не разу не пользовалась) Отличными свойства обладает этот вариант и увлажнение и смягчение - отлично 😉