Здравствуйте. Сегодня речь пойдет о косметическом масле для рук. Это мой первый продукт такого рода.
Название: Масло косметическое для рук "Люблю" [ссылка]
Торговая марка: Pretty Garden
Производитель: фабрика натуральной косметики «Уральская мануфактура»
Где купить: ИМ «Уральская мануфактура» [ссылка]
Цена: 270 руб. на официальном сайте
Объём: 60±5 грамм
Срок годности: 1 год, при вскрытии 6 мес
Начнем с упаковки, масло идет в красивой, яркой пластиковой баночке с защитой из фольги.
Обещания производителя и состав указаны на упаковке.
Состав очень натуральный, как вы можете видеть.
Состав: масло ши, масло кокоса, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, воск соевый, экстракты лимона (цедра), облепихи (плоды), календулы (цветы), парфюм, антиоксидант - токоферола ацетат (витамин Е).
Консистенция у продукта, как у сливочного масла, очень нежная, достаточно жирная, имеет приятный аромат. Хорошо распределяется, довольно быстро впитывается, практически не оставляя жирности на коже.
В составе присутствует масло ши и масло кокоса. Они помогают коже рук быстрее восстановится и отлично питают ее. Кожа мягкая, гладкая, нежная. Так же масло обладает заживляющим действием за счет экстракта лимона, цветов календулы и плодов облепихи. При регулярном использовании масла, ваши ручки будут всегда в отличном состоянии.
Масло достаточно экономично, я использую на ночь, наношу, массирую и жду пока масло достаточно впитается, излишки можно промокнуть салфеткой, но я этого не делаю, мне показалось оно отлично впитывается. Что касается расхода, думаю при ежедневном применении такого масла хватит на месяц использования.
Мне данное косметическое масло очень понравилось, это очень нужный продукт в осенне-зимний период. От себя советую попробовать, думаю вам понравится.
Надеюсь отзыв оказался полезен, спасибо, что заглянули.