Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 05:06

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу написать хвалебный отзыв Samsung N7100 Galaxy Note II.

Телефон мне достался в подарок. И нужно сказать, что я готова петь данному устройству только хвалебные ОДЫ.

1. Во-первых, у смартфона очень громкий сигнал при вызове. Его можно услышать, когда он лежит в сумке, а Вы идете по оживленной улице.

2. Во-вторых, нужно отдать должное качеству фотоаппарата, который имеет 8 МР. Мне как маме двоих чудесных детей, это настоящая находка, ведь я могу в любой момент запечатлеть своих детей, причем получаются очень качественные фотографии.

3. В-третьих, смартфон обладает бесподобной видеокамерой формата Full HD.

4. В-четвертых, батареи мне хватает очень надолго, дней пять я могу его смело использовать без подзарядки (при условии только звонков).

5. В-пятых, у телефона очень удобное перо. Забыть его просто не реально, так как когда это перо разлучают с телефоном, последний издает жалобный сигнал))) Приятно. Особенно для такой забывахи как я)))

О других возможностях смартфона, Вы можете узнать по фото, которое я прикладываю ниже.

Кроме всех прочих достоинств, на смартфоне установлено очень много удобных и нужных программ. Особенно меня радует навигатор. Кстати, этот отзыв я пишу именно с моего любимого Samsung N7100 Galaxy Note II. В общем с моего маленького мини-компьютера.

Я очень рекомендую данный телефон и надеюсь, что Вы будете от него в таком же восторге, как и я!!!

Достоинства
  • Маленький компьютер
Недостатки
  • Нельзя ронять
ЧервонаРутарекомендует
16.10.2014
Согласна, смартфон хороший, хотя давно уже выпущен. Пользуюсь таким уже несколько месяцев, у меня серенький. Проблемно было найти чехлы и пленки к нему,но спасли китайские сайты, там их великое множество:)
Абсолютно с Вами согласна, у меня было очень много телефонов, от дешевых, до самых дорогих, но именно этому я готова петь ОДЫ беспрестанно!!!! 😁
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.