Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 21:40

После выбора новенького предновогоднего крема для рук я просто не смогла устоять, чтобы не зацепить с собой еще и бальзам для губ:)

Место приобретения: фирменный магазин Ив Роше

Цена: 99 рублей

Начну с небольшого камня в огород Ив-Роше: ох, как же мне надоело разворачивать их зверски упакованные бальзамы для губ! Я могу предположить, что это кривость моих рук, но у некоторых знакомых дам обнаружила такие же полунадорванные этикетки на флаконах их бальзамов. Немного портит эстетическую составляющую, но главное всё равно впереди))

Прошу прощения за не самый ровный отрыв этикетки:

А вот и главное: зааапах! Он меня покорил! Что может быть лучше запаха какао? А апельсина? Конечно же их безумно вкусное сочетание!:) Наносить бальзам строго в сытом состоянии! Иначе можно ненароком его поглотить)))

Уходовые свойства бальзама тоже на очень хорошем уровне. Отлично смягчил губы, не образовав на них противной плёнки - за это уже готова сказать ему спасибо) Помимо смягчение ощущается также и увлажнение. Бальзам хорошо ложится тонким слоем - ничего лишнего. Губы чувствуют себя напитанными и выглядят свежо. Радует также тот факт, что бальзам бесцветный, лишь добавляет немного здорового блеска.

По уходовым свойствам этот бальзам похож на многие другие бальзамы этой фирмы, стабильно хорошее качество. Но ради такого чудесного праздничного запаха, я думаю, самое время приобрести его и поместить в свои косметички :)))

Рекомендую)

Достоинства
  • Питание
  • Роскошный аромат
  • Увлажнение
nameless666рекомендует
05.12.2013
В сильные морозы думаю пригодиться.Завтра забегу,посмотрю если в нашем этот товар?! От мороза губы трескаются ...ничего не помогает
05.12.2013
вот кстати насчет сильных морозов я не уверена... возможно пригодится что-нибудь посерьезнее)
06.12.2013
В Ив Роше покупаю гели для душа с запахом какао, действуют на меня в эмоциональном плане положительно))Хочу все таки попробовать и это.
Вам спасибо за ответ.
06.12.2013
Хороший бальзамчик, а самое главное запах вообще чумовой =)) А тот который с малиной придает губам розовый оттенок, и с таким же чумовым запахом =)
07.12.2013
Супер, надо будет еще и с малиной приобрести, пока их из ассортимента не убрали : ))
15.03.2014
да у меня тоже претензии к неудобной обертке. оторвать ровно надо еще постараться!