Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 21:08

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

Продлить макияж на жирной коже позволяет качественная подготовка к нанесению и правильным подбор уходовых средств. В зимнее время моя кожа становится более сухой, практически нормальной, и макияж ложится аккуратно. В летний же период без должной основы тональник может поплыть уже через пару часов, т.к. кожа выделяет большое количество себума.

Этим летом одним из важных и ежедневных ритуалов было использование специального праймера Flawless Hydrating Primer SPF45 из серии Double Wear от косметического бренда Estee Lauder, который получила вместе с двумя другими средствами в рамках сотрудничества.

Кстати, цветы тоже от бренда, это был первый раз на моей памяти, когда даже букет подарили, очень приятно было!

🎀 Описание 🎀

Невесомая и комфортная база под макияж совершенно не ощущается на коже. Создает гладкое и ровное покрытие, благодаря которому макияж легко наносится, а также придает свежий вид.

Упакован в светло-голубую коробочку, сама тюба небольшая, внешне очень напоминающая мини-тональник.

🎀 Обещания производителя 🎀

Мгновенно увлажняет кожу, выравнивает тон и гарантирует надежную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей и окружающей среды.

Оттенок у него всего один, он подойдет к светлой коже от молочно-розового оттенка (как у меня), так и более загорелой с золотистым загаром.

🎀 Где купить 🎀

Один из самых удобных вариантов - заказ в фирменном официальном магазине 𝓔𝓢𝓣𝓔𝓔 𝓛𝓐𝓤𝓓𝓔𝓡. На мой взгляд, это 100% надежный способ получить оригинальный продукт.

Прямая ссылка на праймер

Кроме официалов, я доверяю следующим косметическим сетям, где можно приобрести данный тональный:

Разброс цен: от 2200 до 3400 рублей в зависимости от места покупки и наличия скидки.

У средства есть дозатор, крышка завинчивающаяся, закрытие маскимально плотное, протекание исключено.

🎀 Мой тип кожи 🎀

28 лет, жирный тип кожи со всеми вытекающими: расширенные поры, склонность к высыпаниям (как следствию аллергии на косметику или продукты питания).

🎀 Применение🎀

Праймер наношу между утренним уходом и непосредственно нанесением тоналки.

Наносите перед устойчивой крем-пудрой Double Wear или любым другим тональным средством Estée Lauder.

Этапы нанесения:

1. Умываюсь утром с использованием умывашки LA ROCHE-POSAY EFFACLAR
  2. Наношу дневной крем (сейчас у меня Освежающий HYDRATING WATER FRESH от Bobbi Brown) и крем вокруг глаз
  3. Наношу увлажняющий праймер Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45
  4. Поверх праймера можно тональный крем - Double Wear Stay-in-Place или Futurist Hydra Rescue

🎀 Мои впечатления 🎀

Что меняется в макияже после применения праймера?

✅ Кожа кажется более ровной, тональник усаживается лучше и ложится ровнее. На распределении по коже использование праймера не влияет, расход тона не меняется.

Если сравнить по времени, то без праймера тонак держится в сильной жаркий день до 4 часов, с праймером можно дотянуть до 6.

✅ По моим наблюдениям, воспалительные элементы дольше остаются скрытыми тоналкой, чем если маскировать их без праймера, а соло тональником. Например, красный болючий прыщик еле поддается маскировке без праймера даже таким плотным тональником, как Double Wear Stay-in-Place. Но нанесла праймер, прыщик немного высветлился, поверх тонак - и вот красноты уже не видно. Выпуклость элемента есть, от нее никуда не денешься, но он не сияет, как фонарь.

Праймер некомедогенный, появление новых воспалений не провоцирует.

Нужно ли запечатывать поверх пудрой? Я не делаю так уже лет 5, и на стойкости это никак не сказывается.

Финиш влажный, нет пересушивания кожи из-за излишнего матирования.

🎀 Мое мнение 🎀

Увлажняющий праймер Estee Lauder Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45 будет полезен обладательницам жирного типа кожи, если тональник соло не держится необходимое количество времени. Он хорошо готовит кожу к последующему нанесению мейкапа, продлевает ему стойкость на пару часов.

Если вы ищете информацию о косметике 𝓔𝓢𝓣𝓔𝓔 𝓛𝓐𝓤𝓓𝓔𝓡, вам будут полезны следующие отзывы:

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • SPF
  • Влажный финиш
  • Выравнивает тон кожи
  • Маскирует воспаления
  • Не подчеркивает сухость и шелушения
gerastikezрекомендует
04.10.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
😊 спасибо за внимание
04.10.2020
Да, думаю и мне такой подошел бы, особенно в более жаркую пору)
05.10.2020
😉 если кожа похожа на мой тип, определенно
04.10.2020
На жару использование косметики я свожу к самому минимуму, но в некоторых ситуациях такие штучки даже очень выручают, а порой и спасают ситуацию!
05.10.2020
Вот верно подметили, очень спасают!
04.10.2020
Редко использую праймеры. Скорее всего, у меня бы просто валялся.
05.10.2020
Наверное, ваша кожа менее капризная к тональникам?))
Наслышана о нём. Классный!
Спасибо, что читаете ❤️
05.10.2020
Заинтересовал из-за влажного финиша - наносила бы его под матовые тональные средства.
20.10.2020
И это был бы отличный тандем!
Мне праймер тоже понравился, правда сейчас отложила его 😊
09.10.2020
Очень крутой! Вообще декоративная косметика у марки на высшем уровне 😊
Не зря этот бренд - легенда в мире косметики 😁
18.10.2020