Доброго дня, чудесные мои!
Сегодня я вам поведую о продукте, который меня поразил. Речь пойдет о праймере для лица от Physician's Formula - Spotlight Illuminating.
Цена: в районе 1000 рублей.
Объем: 30 мл
Для чего нужен праймер понятно, чтобы разгладить и выровнять кожу перед нанесением тонального средства. Но этот праймер довольно необычный для меня, ведь он работает, как иллюминатор, следовательно еще и высветляет, а также делает кожу "светящейся изнутри".
Я использую данное средство не только в качестве базы, но чаще всего в роли хайлайтера. С этим он справляется лучше, чем многие мои хайлайтеры!
Упаковка:
Упаковка стильная, нет ничего лишнего.
От первого вскрытия был защищен специальной пленкой. Внутри удобный дозатор, который даст столько продукта, сколько нужно.
Моя кожа:
комбинированная, преимущественно жирная,
склонная к высыпаниям,
комедогенная,
молодая, но есть небольшие первые морщинки.
Продукт в нанесении:
Наносится продукт очень хорошо. Тушуется без проблем как кистью, так и спонжем. Для более легкого покрытия рекомендую использовать именно спонж.
В качестве базы под тональную основу он выглядит так:
(Макияж не закончен и праймер еще не перекрыт тоном)
А в качестве хайлайтера так:
ДО:
После:
После использования продукта не было замечено никаких неприятных реакций или раздражений. Консистенция у продукта легкая. Имеет выроженный косметический аромат, мне это не мешает. Свечение идет за счет светоотражения, а так же имеются как-будто небольшие блестки.
На проблемной коже может подчеркнуть высыпания, но если сверху использовать тон, то все будет нормально.
Мне больше всего понравилось использовать продукт как хайлайтер, потому что его я использую каждый день. А этот праймер дает очень деликатное свечение, которое еще и поискать нужно. Если сверху нанести еще сухого хайлайтера, то будет просто блестящий бум! Именно такой эффект часто нужен на фотосессиях. Можно придать эффект "мокрого макияжа", что сейчас также модно.
Выводы:
Этот праймер мне очень понравился:
своей универсальностью,
стильной упаковкой,
удобным дозатором,
деликатным свечением,
дает эффект мокрого макияжа.
Минусов для себя не выявила, разве что без перекрытия может подчеркнуть шероховатости кожи. А так продукт отличный!
Спасибо за прочтение моего отзыва и пока-пока!