Найти
Подробности
julia_tz
25.09.2019
+7 фото
Не рекомендую на каждый день! Мягкое сияние для вашей кожи от бюджетного праймера e.l.f - всего 6 долларов! Но не обошлось без недостатков
Я слышала очень много положительных отзывов о…
boneville
23.04.2019
Сияющая основа под макияж
Праймер для лица с сияющими частичками приобрела на iherb. В этой линейке несколько продуктов, я выбрала блестящий. Праймер обошелся в 390 рублей.
Праймер E.L.F. Tone adjusting Face Primer
Виктория_Да
25.07.2016
17:41
+1 фото
сравнивать не с чем, но мне не понравилась(((
Приобрела данный праймер (базу под макияж) после курсов визажа. Мне ее ни кто не советовал, просто привлекла цена.
Румяна E.L.F. Запеченые и хайлайтер
magnolia.beautyblog
20.06.2020
19:00
+2 фото
Классный бюджетный хайлайтер и румяна с iHerb
Привет! Сегодня небольшой обзор продукта с iHerb - Backed Highlighter & Blush в оттенке Rose Gold. Вес 5 г.
База под макияж E.L.F. Выравнивающая
yanafrolkova
19.12.2017
20:45
+1 фото
Приятная на лице, но пользы ноль, одни минусы
Я человек, в принципе, не привыкший к базе под макияж, да и наносить на свою кожу нечто, с огромным количеством силикона в составе, как-то…
Праймер E.L.F. Hydrating Face Primer
Бьюти Фритти
07.09.2021
09:21
+1 фото
Ищите идеальный праймер?.e.l.f решила попробовать а влюбилась навсегда..
Доброго ,хорошего дня. Многие из девушек хотят выглядить на работе хорошо.Без блеска на лице…
Компактная матирующая пудра Holika Holika Puri Pore No sebum
Малашенька
14.07.2022
21:09
Удобная помощница )
Компактная матирующая пудра "Puri Pore No sebum" от корейского бренда "Holika Holika". Я слышала много чего хорошего о корейских брендах и о конкретно этом бренде.
Праймер E.L.F. Выравнивающий
AnnaHak
14.03.2021
14:10
+3 фото
Отличный праймер в сочетании с тональным средством! Смотрите фото результата
Всем привет! Буквально вчера я получила посылку с долгожданным праймером для лица e.l.f.
База под макияж Dermacol make up satin base
@jasemin_mua
22.11.2018
15:42
+5 фото
Отзыв визажиста. Как избавиться от забитых пор раз и навсегда! Поможет база под макияж Dermacol Makeup Satin Base, которая заставит любой тон лежать идеально. Состав.
Праймер Smashbox Halo Plumping dew + hyaluronic acid illuminating moisturizer
T@tty
10.07.2022
11:31
+12 фото
Аппетитный аромат и потрясающая сияющая кожа!
Всем доброго времени суток. Я очень люблю эффект сияющей, влажной кожи.
Праймер E.L.F. Tone adjusting Face Primer
bingo grace
15.02.2017
09:00
Мой самый первый праймер. Когда не с чем сравнивать ¯\_(ツ)_/¯
Бьюти-индустрия говорит НАДО. Мол, давай тебе слоёный пирог на лицо наслоим.
Праймер для лица E.L.F. Poreless Putty Primer
kelkes
12.01.2023
22:08
+13 фото
Самый продаваемый в США праймер. Действительно ли он так хорош и нужен ли праймер вообще?
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о самом продаваемом в США…
Праймер Touch In Sol No Poreblem Primer
Я так вижу
16.04.2019
19:29
+3 фото
Корейский праймер, который спустя год не просто не испортился, а даже стал лучше. И такое бывает, оказывается. Но до идеала No Poreblem Primer не дотягивает.
Корректор Benefit The POREfessional Matte Rescue Невидимый матирующий гель
Вишенка на пироге
21.06.2019
08:54
+8 фото
Не матирует и не скрывает поры от слова совсем... НО! Все таки он хорошо и я расскажу почему!?
Доброго времени суток, красавицы! Все любят Benefit!
Румяна E.L.F. Запеченые и хайлайтер
yanafrolkova
28.11.2017
05:33
+4 фото
Здоровая и сияющая кожа! Много фото + ВИДЕО
Эти румяна были одними из первых в моей коллекции. Меня привлекла их цена (4$) и оригинальная концепция.
Праймер для лица E.L.F. Mineral Infused Face Primer Clear
Arsenia2015
21.04.2017
08:35
+9 фото
ღ СУПЕР гладкая и шелковистая кожа! Праймер для лица E.L.F. Mineral Infuse Face Prime Clear - расскажу о его особенностях, ЧЕГО стоит ожидать от такой штучки и какого эффекта я не заметила? РЕЗУЛЬТАТ на коже, СОСТАВ и прочее в отзыве ღ
Праймер E.L.F. Hydrating Face Primer
nadina_pi
19.05.2018
14:30
неплохая вещь для макияжа на скорую руку
доброго всем дня! хочу рассказать о своей долгожданной покупке из Штатов - это праймер для лица от американского производителя E.l.f.
Жидкий хайлайтер E.L.F. Halo Glow Liquid Filter Glow Booster for Radiant Skin
Donna Agata
13.09.2023
20:27
+7 фото
🫧💫 Жидкий фильтр для кожи Halo Glow + видео, сравнение с Rare Beauty и Charlotte Tilbury, в чем он лучше, а в чем уступает дорогим аналогам
Очень долго я оттягивала покупку жидких этих…
Пудра-праймер E.L.F. для маскировки пор
❤️ Marsi ❤️
31.03.2020
20:26
+20 фото
Новинка ⁉️ Пудра-праймер E.L.F для маскировки пор / Теперь поры-кратеры не приговор
Всем привет! Широкие поры на лице это проблема и знакома она многим.
Тинт для губ Benefit Benetint
flowerswf
20.06.2022
16:04
Любимое средство для губ
Привет, красотки! Сегодня я расскажу о своем любимом тинте для губ и щек от Benefit - "Benetint" .
Хайлайтер E.L.F. Baked Highlighter
Nanacon
04.05.2021
22:01
+29 фото
✨Бюджетный запечённый хайлайтер в популярном оттенке moonlight pearls, особенности нанесения разными способами, кому подойдет, сравнение с другими хайлайтерами✨
База под макияж Dermacol make up satin base
krisstinv
07.09.2017
18:26
Достойная база, но есть один нюанс▪️
Всем привет! Таки решилась я тоже тут зарегистрироваться. Сколько лет на этом сайте. Ни одна моя покупка за последние лет так 5 не обошлась без Айрека?