Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Иногда использование праймера под макияж, это самый верный способ выглядеть лучше. В этом отзыве расскажу про праймер для лица Essence Prime+ Studio, который я использую с разными тональными основами: под лёгкий СС-крем и более плотный классический тональный для комби-кожи.
косметика Essence
Essence Prime+ Studio это целая серия праймеров для лица, у меня сиреневый вариант с защитой от «синего света» экранов и SPF-15. Средство находится в тюбике с тонким носиком, благодаря чему его очень удобно дозировать. Вся необходимая информация о продукте нанесена на упаковку.
Основа под макияж Эссенс имеет белый оттенок, но при распределении по коже становится абсолютно прозрачной, она не оставляет разводов и не высветляет тон лица. При этом, сразу после нанесения кожа выглядит более сияющей, но фактически этот эффект никак не влияет на финишное покрытие.
Essence база под макияж
База под макияж Эссенс ощущается на коже комфортно, словно дневной увлажняющий крем. Распределение очень тонкое, равномерное, праймер не скатывается на коже и не забивается в пушок на лице.
Базу под макияж я наношу пальцами, а последующую тональную основу и консиллер уже с помощью спонжа. Губка не стирает праймер с лица и не скатывает его.
Essence база под макияж
Тональная основа ложится на праймер лучше, чем на голую кожу. Главное преимущество такой подготовки перед макияжем заключается в сглаживании шелушений на коже, благодаря чему финальное тональное покрытие выглядит более равномерно.
Праймер для лица Essence Prime+ Studio Multi-action +Protecting primer не полирует расширенные поры на кожи (для этих целей в линейке есть другой продукт), он не убирает покраснения и не скрывает недостатки кожи, только сглаживает шелушения.
Особенностью этого сиреневого праймера является защитный фактор от UV-лучей, показатель невысокий СПФ-15, поэтому нельзя сказать, что в солнечный день праймер будет выступать в качестве санскрина, а вот в дни, без активного солнца его будет вполне достаточно.
косметика Essence
Помимо SPF-15 праймер для лица Essence Prime+ Studio Multi-action +Protecting primer способен защитить кожу от голубого свечения, так называют «излучение», которое исходит от экранов мониторов. В современном мире мы все в смартфонах, планшетах и компьютерах, поэтому такая защита никому не будет лишней.
Основные преимущества Essence Prime+ Studio Multi-action +Protecting primer:
Имеет SPF-15,
Имеет блокатор «синего света»,
Хорошо ложится и распределяется по коже,
Сглаживает шелушения и сухость, не перегружая комби-кожу.
косметика Essence
Конечно, сложно вот так в повседневной жизни оценить работу защитных фильтров, о которых заявляет производитель, но могу отметить тот факт, что относительно других критериев, например выравнивание тона или рельефа кожи, производитель не даёт никаких сказочных обещаний.
Это просто хороший праймер-помощник, который делает нанесение тональной основы более комфортной и сглаживает сухость кожи, поэтому, если вы ищете именно такой вариант базы под макияж, то смело рекомендую!
👎 Ужасно странный тональный крем Essence, который не спасёт даже хороший праймер под макияж!
Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь