Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 22:21

Как то мне пришлось столкнуться с антибиотиками со страшнючими просто побочными действиями. И в следующий раз я попросила врача заменить мне этот страшный препарат чем нибудь более щадящим, и мне выписали Дазолик! Пила и ждала когда же я начну умирать от побочных действий , таких как тошнота, головокружение, слабось до потори сознания, пропажа аппетита, дикий привкус во рту, но ничего такого так и не появилось, присутствовала только лёгкая тошнота, но и та терпимая, аппетит не пропал, это самое главное, так как таблетку нужно принимать после еды. Я довольна этим препаратом, лечение прошло без сюрпризов , всё вылечилось и всё отлично!

Недостатки
  • Тошнота
alena555рекомендует
30.04.2023
Есть еще Дазолик Леди, тоже очень классное средство. Мне его назначили при выделениях и дискомфорте интимном. Средство оказалось супер действенным - всего за шестидневный курс полностью помогло избавиться от всех беспокоящих меня проблем. Теперь чувствую себя отлично.
15.09.2024
Подскажите, от дазолик леди нет таких побочных в виде головокружения и тошноты как от обычного дазолика?