Приветствую всех заглянувших!
В моем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своим мнением о жидком хайлайтере Catrice Golden dust highliter Drops.
Я давно мечтала о именно жидком хайлайтере. Примерно с того момента, как увидела все эти бьюти-туториалы в Инстаграм, где все так красиво переливается и сияет. Сухие и кремовые сразу отошли для меня на второй план 😊 Именно поэтому у Catrice, из всего многообразия подсвечивающих продуктов, я выбрала именно его.
_________________________________
♦ Упаковка ♦
Представляет из себя стеклянный небольшой флакон с крышечкой-пипеткой. Никакой дополнительной упаковки/коробки не было. Дизайн стильный, он выдержан в черно-золотых оттенках, оформление флакончика мне очень нравится.
Пипетка, с помощью которой и извлекается хайлайтер, работает исправно, но проблема в том, что если она и "выдавливает" что-то, то очень редко. Но это, скорее, особенности консистенции, об этом позже.
♦ Консистенция ♦
Вот здесь у меня появились вопросы. Все дело в том, что она как бы и не жидкая, а скорее кремово-жидкая. Возможно, только у моего экземпляра такие проблемы, но сколько я его не встряхивала, часть хайлайтера по-прежнему оставалась внутри пипетки, и никак оттуда не извлекалась.
На свотче видно, что консистенция жидкая, но слегка отдает в кремовую. Оттенок просто шикарный. На первый взгляд кажется, что он просто бежевый, но если растушевать, становится видна вся магия: хайлайтер дуохромный. Шиммер, к слову, очень мелкого помола, и его практически не заметно. При одном освещении он ближе к розовому золоту, при другом он розовый, с фиолетовым отливом. В общем, сказать, что я в восторге от цвета - это не сказать ничего.
♦ Аромат ♦
Присутствует ненавязчивая, косметическая отдушка.
♦ Эффект на коже ♦
Хайлайтер отлично подсвечивает кожу, даёт мягкое, едва уловимое свечение. Но если переборщить, эффекта маски (подчеркивающей все шелушения и морщинки) не избежать.
На мой взгляд, хайлайтер подойдёт под абсолютно любой цветотип, хоть он и уходит в золото, все же скорее нейтральный.
____________
Несмотря на странную текстуру, и остальные незначительные недостатки, мне данный хайлайтер понравился, и я пользуюсь им с удовольствием.
Поэтому, скорее, рекомендую, чем нет.