Опубликовано 24 Май, 2019 - 09:49

1000 грн.(~2400 руб.)

О ВВ кремах Dr. Jart слышала много хороших отзывов, очень хотелось его попробовать, но цена была кусачаю. Но я дождалась скидки и решила его купить.

Эта серия кремов silver, упаковка выполнена в серебряном цвете.

Сама упаковка ВВ крема выполнена из плотного пластика, выглядит красиво и необычно.

Также есть удобный дозатор, который понемногу выдаёт продукт.

Этот крем имеет как декоративное, так и ухаживающие действие, он имеет омолаживающий эффект.

Заявление производителя

Крем маскирует расширенные поры, неоднородность тона и другие дефекты кожи

Увлажняет, успокаивает, осветляет, контролирует выделение себума.
Обладает освежающей формулой, не оставляет липкого или жирного ощущения.

Минеральная вода активно питает кожу микро и макро-элементами, поддерживает оптимальный гидро-баланс

Крем особо рекомендован для чувствительной и проблемной кожи

Текстура

Текстура у крема средняя, он не очень лёгкий и распределить его быстро не получается. Немного туго распределяется.

Цвет

Вот здесь я была очень удивлена, поскольку цвет мне подошёл идеально, это не просто оттенок для светлой кожи - это цвет моей кожи. Это самый идеальный оттенок, который у меня был. Он хорошо сливается с цветом кожи: не выбеливает, не желтит, нет вырожденного серого тона.

Ощущение на коже

Не смотря на то, что крем не слишком лёгкий, на коже смотрится натурально и естественно. Нет "эффекта маски", не проваливается в поры, не подчёркивает шелушение, имеет матовый финиш.

Имеет spf 35, что никогда не помешает.

В течении дня держится хорошо, но постепенно может появится немного сияния на коже. Я его использовала в жаркую погоду, поэтому немного он стал блестеть, хотя кожа у меня не жирная.

В целом, мне очень понравился данный крем, для меня он почти идеальный, не зря на него много хороших отзывов, и не зря я его хотела и купила.

Другие тональные средства

ВВ крем The body shop ALL-IN-ONE

BB крем Erborian "Baby Skin" effect makeup care face cream 5in1

BB cream The Orchid Skin Orchid Flower

BB tinted Tarte Amazonian clay moisturizer

Тональная основа Urban Decay All Nighter

Тональная основа Becca ULTIMATE COVERAGE 24 HOUR FOUNDATION

Стик с тональным эффектом Collistar BB Stick Perfect Touch-Up SPF 10

Достоинства
  • Маленький расход
  • Маскирует недостатки
  • Подстраивается под оттенок кожи
наталья 23рекомендует
24.05.2019
Просто отличный! мне бы такой оттенок тоже подошел! Smile
24.05.2019
Очень даже хороший тональный)
24.05.2019
Блин, дорогое удовольствие, но я бы хотела попробовать Smile
Классный Smile
Ложится хорошо Smile
24.05.2019
Недавно заинтересовала меня эта марка, особенно их СС крем интересует)
01.07.2020
хороший крем, я брала пробники и голд, и силвер. голд-темнее. но мне все же больше понравился скин79 голд.
05.09.2020
Добрый день. Подскажите, при откручивании помпы там внутри трубочка для подачи крема?