Всем привет!! Сегодня речь пойдет о бюджетной новинке.
Мне, как фанату всего необычного и красивого обойти эту новинку было ну никак нельзя. Я обладатель очень очень сухой кожи, праймеры и сыворотки под макияж с эффектом сияния и увлажнения, то без чего я никак не могу, тем более если средство представлено в виде флакнчика с пипеткой)
Данная сыворотка идёт в очень красивой прозрачной таре, в которой плавают золотые блестки.
Объём сыворотки - 15мл.
Чего должно хватить как минимум на пару месяцев, за счет того что расход будет очень и очень экономичным, так как одной капельки вполне хватает чтобы нанести продукт на все лицо.
==========================================================================
Средство идёт с пипеткой. Я обожаю подобный формат! Чувствуешь себя инста бьюти гуру...) когда наносишь подобные продукты на лицо, а частички золота добавляют этому эффект необычности и дороговизны.
Консистенция - жирная, но не липкая. Это масло, которое очень быстро и легко растекается по руке, и очень легко распределяется по лицу.
Цвет жидкости - прозрачный с золотыми хлопьями внутри.
На коже даёт очень очень влажный финиш, сияющий и блестящий. Главное не переборщить с средством.
Данная база под макияж, станет идеальным помошником для девочек с сухой кожей.
Запах кстати, отдельная тема...И пожалуй, это самый большой и значительный минус данного средства...
Пахнет чем-то хвойным, напоминает запах освежителя воздуха для машин, или бюджетный мужской одеколон. Что очень и очень странно для женского косметического средства.
Мне данный аромат показался скорее отталкивающим, я люблю более нейтральные и сладкие запахи.За это пожалуй даже звезду сниму. -_-
==========================================================================
Самое главное что хочу отметить, сыворотка к моему счастью не вызвала никакой аллергической реакции. Ни покраснения, ни жжения, ни покалывания. Ура! *за это я переживала больше всего*
По итогу я могу смело рекомендовать этот продукт, всем девочкам которые ищут достойное средство которое успешно справится с задачей питания, увлажнения и сглаживания всех шелушений и неровностей.