Я думаю, что нет смысла рассказывать об этом шоу, т.к. незнающий про этот проект человек, просто бы не зашел в этот отзыв.
Я просто хочу поделиться своим мнением😊
Начала я смотреть данное шоу с 6 сезона. Несмотря на какие-то сцены жестокости и грубости, данный формат мне впринципе нравится. К некоторым участницам у меня отвращение, некоторые нравится. Я думаю, что так у всех.
Так вот, при просмотре нового 8 сезона у меня появилось чувство, что персонажей просто «слизали» из прошлых сезонов.
P.S. Это лично мое мнение, никому его не навязываю. Некоторые участницы внешне не похожи, но общие фишки имеются. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Идея Сверчкова и Диана Адаменко
Внешность просто скопирована. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Амина Усманилаева и Алина Буслаева
Внешне тоже очень похожи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Валерия Вакарчук и Мила Грац
Небольшое сходство во внешности все же есть, но отличие в характере колоссальное! Лера из 7 сезона начала быстро меняться, в том числе и внешне. Схожесть с Лерой именно с самого начала сезона, а если точнее, то с первых серий (как все шутили «Элджей на минималках)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Виолетта Малышенко и Оелана Макарова
Тут можно вполне поспорить, конечно, но Виолетта и Оелана это «девочки с татуировкой на лице». При виде Оеланы, сразу вспоминается Вилка. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кира Медведева и Елизавета Макарова
Они очень похожи. Взгляд, выражение лица. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рони Вербицкая и Даша Поцелуева
Они не прям, чтобы похожи, но что-то есть. Когда я увидела Поцелуеву, сразу Рони вспомнила. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Юля Михайлова и Даша Романова
Они совсем не похожи внешне, но когда я от Маши услышала, что она никогда не снимает кепку, я сразу поняла, что скопировано это с Юли, которую все прозвали «Юля-платок», та тоже типо никогда его не снимала и только по ходу съемок стала от него избавляться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Татьяна Каширина (6 сезон) и Вера Федоренко
Они обе агрессивные. Похожие истории. Обе воспитывались в детском доме. Таню в детстве топили в воде в наказание и Веру так же, помощница воспитателя окунала в воду, что та до сих пор в свои 29 лет боится воды.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ангелина Новоселова и Ева Эванс
Эск0рт, алк0г0ль и запрещенные вещества. Ну куда же без такого персонажа в данном шоу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В общем, если честно, то прошлые сезоны было интересней смотреть, там настолько максимального сходства между участницами разных сезонов не было! И истории между девочками очень похожи с прошлыми сезонами! Да и не понятно, для чего туда берут зависимых, это же школа леди, где должны учить общению, навыкам, этикету, стилю, преображать, прорабатывают психологические травмы! Но никак не реабилитационный центр для зависимых!
Отдельный респект редакторам, которые маскируют мат под остроумные культурные выражения, это переодически улыбает, классно, когда есть чувство юмора!
А вообще, при просмотре Пацанок, понимаешь, каких нельзя допускать ошибок при воспитании своих детей, особенно, когда девочки! Некоторые испытания, особенно с психологом, это прям как наглядное родительское пособие - как нельзя делать со своими детьми и мотивирует быть отличной мамой!
Я с ней не смотрела сезон, заглушила и посмотрела. Внешне они и вправду очень похожи, а прототип с Ангелиной схож. И в 6 сезоне же тоже такая «красотка» жрица любви была!
Они просто ищут определённые типажи. Это шоу же, поэтому я лично его так и воспринимаю. Только в этом году сценарий что-то откровенно слабый и унылый, даже фоном не оч интересно смотреть
Соглашусь со схожестью только Идеи/Дианы и Амины/Алины. Остальные не похожи. Уже столько сезонов вышло, что при желании любую участницу, даже с необычной внешностью и характером, можно сравнить с кем-то их предыдущих сезонов.
Соглашусь, что типажи скопированы просто 1 в 1. Но насколько в прошлом сезоне девченки были красивые, вот практически все - настолько в этом просто страшные(((
Это точно! Как будто в колонии снимали. Поцелуеву видела в соц сетях, симпотная девчонка, она в визитке еще с длинными волосами, а на съемки, видимо заставили подстричься. Маша Романова еще ничего, но только без кепки
Ахахаха, да-да, я тоже о таком думала. Причем всех "блонд-барбей" они копипастить начали еще с хофманиты. В каждом сезоне обязательно должны быть: врушка, блонда-няшка, эскортница, проблемная с запрещенкой, пацанистая пацанка, большая няшка, остальные на задворках. Такой конечно сюжетец проследуется)