Покупала эту тушь в интернет-магазине. Цена около 500 рублей. Очень долго привыкала к кисточке, т.к. впервые с такой встречаюсь. Но при приобретении сноровки тушь наносится достаточно равномерно и легко. Ресницы удлиняются, утолщаются, при аккуратном нанесении не возникает комочков. Консистенция вполне приятная, однако много туши скапливается на кончике щёточки. Тушь неплохо держится в течение достаточно долгого времени, не вызывая зуда, покраснения, не осыпаясь. Однако у неё есть один очень существенный для меня недостаток: её очень сложно смывать. Водой это абсолютно бесполезно. Молочко Garnier и тоник Maybelline New York Expert Eyes снимают только верхний слой туши при сильном нажиме, остатки приходится смывать гелем, но даже при всём этом приличное количество туши остаётся на ресницах. Более-менее сносно её снимает растительное масло (я использовала масло зародышей пшеницы, но с тем же успехом можно приспособить, оливковое, миндальное, масло виноградной косточки, например). Но после него, в свою очередь, глаза, как будто покрываются пеленой, и это ощущение остаётся даже после умывания.