Опубликовано 29 Июль, 2013 - 09:32

Начну с того, что ресницы у меня проблемные - густые, но при этом прямые. Из-за этого приходится либо наносить множество слоев туши, чуть ли не склеивая ресницы, либо подкручивать или завивать их, что тоже не очень хорошо. Кроме того, мне очень часто лень смывать тушь перед сном. Да и вообще, мне не любая недорогая тушь подойдет - на очень многие марки у меня аллергия.

Тушь Mavala Mascara Creamy я выбрала в интернет-магазине [ссылка] из-за невысокой цены, а также потому, что в описании были обещаны укрепляющие и подкручивающие свойства. За такую цену ничего волшебного не ожидала. Но в каком же я была восторге, когда начала ею пользоваться!

Во-первых, у меня не было ни малейшего раздражения глаз.

Во-вторых, кисточка действительно очень даже неплохо подкручивает ресницы, хватает одного-двух слоев - взгляд сразу открывается, и даже не нужно использовать ничего для завивки ресниц.

В-третьих, тушь держится и не осыпается довольно долго, если глаза не тереть. До вечера точно хватает.

В-четвертых, как ни странно, ресницы действительно укрепляются. Раньше, когда я забывала смывать тушь, ресницы во время сна ломались, выпадали и так далее. С тушью Mavala этих проблем больше нет. Она, конечно, осыпается, и я похожа на панду, когда просыпаюсь (ну чего еще ждать? 😊 ), но ресницы ни капельки не портятся.

Забыла добавить - если не забываю, смываю обычным молочком Gidra Vegetal от Ив Роше. Никаких проблем не возникало.

И еще - в описании указано наносить тушь выпуклой частью кисточки, но я этого не знала и наносила вогнутой. Мне очень нравится и очень удобно.

Однозначная пятерка!

Достоинства
  • Ложится ровным слоем
  • Не образуются комочки
  • Питательная
Kleoleraрекомендует