Опубликовано 3 Январь, 2020 - 21:35

неделя или более

Скажу сразу, эта тушь досталась мне в подарок за заказ от 2000 на сайте.

И я так обрадовалась, что наконец-то подарок впридачу к заказу окажется полезным. Как бы не так.

Упаковка туши и объем довольно стандартная

Состав

Объем: 7 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев (но мне кажется она засохнет за 2)

Классическая щеточка как у большинства тушей. Я обожаю такие щеточки, они позволяют в меру нарастить и объем, и длину, и подкрутить даже чуть-чуть.Но консистенции туши сама по себе суховатая. Прям максимально сухая 😞 (В отличие от Мейбелин или лореаль)

Мои родные ресницы не подкрученные, тонкие, в меру длинные

Казалось бы как можно испортить такие довольно стандартные ресницы тушью? А вот так

Нанесем в 1 слой

1 слой
1 слой
Если закрыть глаза на то, что тушь очень склеивает и немного утяжеляет ресницы, то вроде бы неплохо. Даже естественно.

Посредственная стандартная тушь. Красная цена которой - 150 рублей. Но она стоит 750 рублей. 750 ,блин, рублей. За эти деньги можно купить 2 кабаре или 4 белорусских туши. И эффект будет более бомбический чем этот сомнительный объем.

Нанесем в 2 слоя. И тут начинается жесть.

2 слоя
2 слоя
Общее впечатление: грязный, неопрятный вид на ресницах, никакого удлинения, цвет не насыщенно черный. Вот вообще не удивила. Эффект обломанных паучьих лапок.

Единственный плюс: практически не отпечатывается на веке. Чему там отпечатываться, она сухая 😊

Резюмируем: не покупайте эту тушь, более того не советую даже брать ее в качестве подарка. Формула явно недоработанная. Хуже нее только кокосовая от Мейбелин.

Кроме того, она очень плохо смывается обычной водой из-за большого количества восков в составе. Красить можно только в 1 слой и очень аккуратно, чтобы не слиплось все к чертовой матери.

Не рекомендую!

Недостатки
  • ! высокая цена
  • Если много наслаивать то ресницы будут слипаться
  • При первом слое возможны паучьи лапки и комочки
  • Хотелось бы большего объема и более яркого черного
Asteraне рекомендует
03.01.2020
Да я тоже к сожалению нарываюсь на ужасное качество их продукции жалко, что цены такие были бы хотя-бы ниже не так сильно жалко будет потраченных денег