Ой, сколько тушей марки “NYX” я пробовала, столько же из них было отвратительными и провальными, использовать их было совсем нельзя, я уже зареклась покупать их, но тут подруги начали нахваливать эту тушь и я решила проверить, так ли это на самом деле.
Это тушь для ресниц worth the hype в оттенке 01 black.
Упаковка и оформление.
Изначально она продаётся в розовой коробочке с двух сторон обелённой защитной плёнкой.
Тушь для ресниц NYX Professional Makeup On the Rise Volume Liftscara
С обороной стороны картинки для наглядности, что делает эта тушь.
Тушь для ресниц NYX Professional Makeup On the Rise Volume Liftscara
Вообще такого эффекта с ней добиться вполне реально.
Место покупки, цена.
Покупала я тушь в сети магазинов «Подружка» за 799 рублей до применения скидок. Вообще продают ее много где, даже можно заказать на «Wildberries», там часто бывают скидки 40% на марку, получается ещё выгоднее.
Обещания производителя.
Производитель обещает много объема и пышности ресниц, у меня тушь не водостойкого формата, простая чёрная.
Мои ожидания.
Я конечно же хочу, чтобы ресницы с ней выглядели более выразительно, стали объемными. Чтобы тушь не отпечатывалась на верхнем веке, не сыпалась в течение дня, и не делала эффекта «паучьих лапок».
Так же я люблю, когда тушь хорошо смывается, водостойкие не беру по этой же причине.
Информация о производителе.
Фирма «NYX» так же, как и многие популярные в России марки относится к концерну «L’Oréal», но является профессиональной маркой. Заводы с этой маркой стоят во многих странах, но в большинстве случаев марка сейчас идёт из Китая.
Состав.Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.
Тушь для ресниц NYX Professional Makeup On the Rise Volume Liftscara
Состав можно посмотреть на упаковке, рядом со штрих-кодом.
Срок годности после вскрытия у туши пол года, но на самом деле сохнуть она начинает гораздо раньше, об этом чуть позже.
Способ применения.
Тушь для ресниц NYX Professional Makeup On the Rise Volume Liftscara
Кисточка у туши пластиковая, с достаточно длинными щетинками, средней редкости. Я пользуюсь этой тушью, как вариантом на дневной макияж, хотя и для вечера ее можно приспособить.
Кисточка достаточно удобная, мне было комфортно ей пользоваться, но я из тех людей, которые не очень любят кисти из натуральной щетины и использует по большей части пластиковые.
Органолептические свойства.
Тушь не имеет ярко-выраженного запаха, конечно же на ресницах я не чувствую ничего, как и при нанесении.
Консистенция у туши средней плотности, будто прорезинина, она пластичная, но густовата. Сразу после открытия ждать чтобы она подсохла не надо.
Ощущения во время применения.
Наносится она легко, пара взмахов кисточки и ресницы накрашены.
Так же можно тушь наслаивать, бесконечное количество раз, и она не будет сыпаться, а ресницы будут становиться все больше.
Никаких аллергических реакций, неприятных ощущений, тяжести ресниц за время применения я не заметила.
Эффект. Мои впечатления от использования.
Тушь для ресниц NYX Professional Makeup On the Rise Volume Liftscara
Тушь можно наносить тонким слоем, и делать эффект натуральности или же наоборот нанести несколько слоев и создать настоящую драму.
В течение дня на ресницах тушь ведёт себя просто великолепно, не сыпется, нигде не отпечатывается. Так же она может выдержать легкий дождь или снег. Но если потереть мокрые глаза, тогда конечно уже она размажется.
Смывается тушь легко, любым средством для снятия макияжа, я всегда пользуюсь гидрофильным маслом, но и обычная мицелярка справится без труда.
Единственный недостаток этой туши, она высыхает в упаковке после открытия уже через два месяца, а обновлять ее так часто получается совсем не выгодно.
Достоинства:
хорошая стойкость;
удобная кисть;
не отпечатывается на верхнем веке;
гипоаллергенна;
можно наслаивать;
легко смывается.
Недостатки:
быстро сохнет после вскрытия.
Заключительный вывод.
Я рекомендую эту тушь к покупке, но сниму одну звезду, за то, что она так быстро сохнет, а в остальном продукт очень качественный и заметно отличается от предыдущих версий тушей «NYX».
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.
Добрый день! Спасибо, что выбрали бренд NYX Professional Makeup. Для наиболее продолжительного использования туши рекомендуем плотно закрывать продукт после каждого применения для того, чтобы избежать лишнего попадания воздуха. А для создания дополнительного объема и длины рекомендуем Вам попробовать праймер-бустер On The Rise. Он усиливает эффект от использования туши. Серо-черный оттенок продукта делает цвет ресниц насыщенней. Касторовое масло в составе формулы ухаживает за ресницами и укрепляет их. Щеточка особой формы приподнимает ресницы. Инновационная формула средства усиливает эффект от использования туши. Приятных покупок!