Честно, я читала столько восторженных отзывов на тушь Worth The Hype от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, что, конечно же, не могла пройти мимо.
Но каково мое разочарование, когда все эти отзывы обманывают!
Цена: Я приобрела тушь в магазине Золотое Яблоко за 720р (ещё пол года незад, когда она столько стоила. теперь её цена 769р), на оф. сайте так вообще цена 770р.
Объем: 7 мл
Оттенок: 01 - черный/ black/ noir
Где купить: корнеры NYX, интернет-магазин, Рив Гош, Золотое яблоко, Подружка и т.д.
ТЕКСТУРА: Кремовая
ФИНИШ/ЦВЕТ: Нейтральный. Насыщенно чёрный.
КИСТОЧКА: На официальном сайте из особенностей написано следующее:
Создавайте объемные ресницы с Worth The Hype Mascara от NYX Professional Makeup. Средство с кремовой текстурой отличается интенсивным и стойким цветом, который подходит для любого мейкапа. Его секрет — специальная кисточка с зауженным кончиком, которая делает нанесение комфортным и позволяет прокрашивать каждый волосок без намека на утяжеление или склеивание. Эта тушь придает взгляду глубину, позволяя привлечь максимум внимания к глазам.
Кисточка с зауженным кончиком, это конечно хорошо... НО! Когда сама щеточка широкая до нельзя, эти минимальные сужения даже не заметны.
Я- обладательница коротких ресниц, поэтому данной щеточкой не могу прокрасить маленькие реснички с внутренней стороны глаза. Ни говоря уже о том, что такой массивной кисточкой я пачкаю ресничный край (И не надо говорить, что у меня руки не из того места:) Я - визажист с семилетним стажем:)).
Данную тушь использую редко в работе, когда нужно прокрасить длинные, густые ресницы. И то, только для верхних ресниц.
ТЮБИК: Стандартный глянцевый цилиндр, оформленный яркой, зазывающей надписью на черном фоне.
Накрасьте ресницы в один слой для естественного объема и в два – для более выразительного эффекта. Для большей стойкости нанесите под тушь праймер.
Производитель сразу заявляет, что тушь не устойчивая. То есть нам предлагают еще в дополнение к НЕ САМОЙ ДЕШЕВОЙ туши купить еще и праймер (если что, то его стоимость 590р).
+Неожиданностью было для меня, что она еще и сыпется не только во время носки, но и во время нанесения (на фотографии видно пару опавших комков, даже не смотря на то, что я смахивала их ватной палочкой)
РЕЗУЛЬТАТ:
ресницы окрашены в насыщенный черный цвет
удлинение, за счёт прокрашивания кончиков ресничек