Всем доброго времени суток.
За что уважаю Nyx? За креативность, яркость и доступность. Но насколько мне понравилась тушь?
Получив подарок тушь, я активно ею пользовалась, но потом она у меня магически исчезла, и вот сейчас нашлась. Я решила написать отзыв на неё. И вот здесь сразу хочу сказать, что за тот год, пока он лежал без дела с ним ничего не произошло: ни постороннего запаха, ни комков. Она в отличном состоянии.
Где купить: на официальном сайте компании, Wildberries, Л'Этуаль, Ozon.
Цена: 800-900 рублей.
Объём: 10 мл.
воск, вода, косметическая основ феноксиэтанол, карнаубский воск
Описание:
Насыщенная пигментами новая тушь On the Rise Volume Liftscara прекрасно захватывает ресницы и позволяет в два счета придать им объем, изгиб и матовый черный цвет. Инновационная изогнутая щеточка помогает сделать взгляд потрясающе выразительным, увеличивая объем ресниц и приподнимая их. 95 % участников потребительского теста отметили, что тушь мгновенно делает ресницы объемнее, и 94 % - что она приподнимает их. Мгновенно создает объем. Моментально приподнимает ресницы. Подходит для всех типов ресниц.
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:
Вогнутой стороной щеточки раздели и приподними ресницы. Затем слегка поверни ее и с помощью выпуклой стороны создай объем. Для создания еще большего объема - нанеси тушь в несколько слоев.
Внешний вид.
Была упаковка, которая не сохранилась. А флакон обычный в ярком цвете фуксии.
Имеется минимум информации.
Ограничитель со своей задачей справляется хорошо и на кончике щёточка не остаётся огромный сгусток, чем грешат многие туши.
Щёточка интересной формы с изгибом вовнутрь по середине. Я больше люблю форму конусообразную, но это дело вкуса. А вот силиконовые щёточки люблю.
Цвет угольно-черный.
Консистенция густая изначально, то, что надо.
Запах лёгкий, привычный для данного продукта.
Мои ресницы средней длины и густоты, темного цвета, но не выделяются. Изгиба практически нет.
Опыт использования.
Я крашу ресницы методом: сначала прокрашиваю вертикальным положением щёточки, а затем как обычно горизонтально. Раньше любила красит в три этапа: сначала кончики, затем от середины, и затем полностью прокрашивала. Но сейчас отошла от этого в сторону естественности.
Результат:
Нету комочков и склеивания. Немного испачкались веки, но это для меня вообще обычное дело, и это проблема - не проблема, когда есть ватные палочки
Объем получился естественный. Есть изгиб, но нету удлинения , хотя производитель этого и не обещает. Если наслаивать, то можно добиться и удлинения.
Без использования карандаша и подводки все равно создаётся ощущения стрелочек:
В образе.
⭐⭐⭐⭐Стойкость. Ну не могу назвать тушь прямо стойким. К концу дня можно обнаружить темноту под глазами. Причем тушь, как бы именно размазывается, а не осыпается. Но это прямо только к концу дня. За стойкость можно поставить четверку не меньше.
⭐⭐⭐⭐⭐Демакияж. Не составляет особого труда, основная часть удаляется мицеллярной водой. Я использую гидрофильное масло, мицеллярную воду и умывашку для демакияжа, тут шансов остаться на глазах никаких.
⭐⭐⭐⭐⭐ Естественный объем и изгиб без "паучьих лапок" мне очень нравится.
⭐⭐⭐⭐ Щёточка на любителя. Нравится, что силиконовая, не нравится форма - я люблю конусообразную.
⭐⭐⭐⭐⭐ Нету комков и не осыпается.
Обзоры на другие продукты бренда:
Тональная основа: Что делать, если не подошел тон или как из двух тональных средств получить одно
Консилер: Наконец-то я могу спрятать синяки, которые всю жизнь со мной
Подводка:Суперстойкая подводка. То, что нужно на море