Вообще с консилерами я была не знакома. Но потом, сестра подарила мне это чудо средство и всё. Всё я влюбилась. Теперь для качественного мейка пользуюсь всегда.
Как перекрывает татуировку
Цена: ~450 рублей
Где купить: озон, wildberries
Упаковка: пластиковый футляр с откручивающейся черной крышкой с аппликатором. Внутри 3,5 мл средства.
Консилер Can't Stop Won't Stop отлично подходит как для маскировки несовершенств, так и для скульптурирования. 24 оттенка, легкая текстура, не смазывается и выполняет сразу три задачи: маскирует несовершенства, придает красивое сияние коже и выгодно подчеркивает контуры лица. Легко растушевывается и создает плотное матовое покрытие, которое держится в течение 24 часов.
Дозатор: имеется пушистый аппликатор. Горлышко узкое, поэтому лишнего не вытащишь. Очень удобно
Нанесение. Наносится равномерно, не выделяя неровности кожи. После нанесения нужно быстро растушевать,т.к. консилер самофиксирующейся.
Оттенок указан на дне
Использование. Без косметики вид у меня уставший: синяки под глазами всегда со мной. А ещё имеется капиллярная сеточка на крыльях носа и углах рта.
Сначала наношу консилер вокруг глаз аппликатором, растушевываю кисточкой.
Видна разница с консилером и без. Без макияжа глаз, конечно, не обойтись.
Затем наношу тени. И снова консилер кисточкой на середину века.
Теперь наношу светлые тени, подкрашиваю брови. И как уже писала для выразительности выделяю брови консилером.
Наношу на крылья носа и углы рта:
Немного тонального крема, помады и образ готов:
Стойкость. Держится консилер весь день, не размазывается, не скатыается. Тени держатся на: нем отлично, да и смотрятся ярче.
Не понравилось, что на веках чувствуются, но не сильно, так что это некритично. Ну и цена дороговата.
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup. В дополнение рекомендуем Вам попробовать спрей-праймер для лица First Base Makeup Primer Spray его можно использовать до нанесения выравнивающих праймеров для макияжа, как подготовительный этап. Спрей-праймер освежит и успокоит кожу, создаст ощущение гладкости, а полезные компоненты зарядят кожу энергией. Удачных покупок.