Продолжаю делиться своими впечатлениями об использовании косметики бренда Perricone Md! О данном тональном средстве неоднозначные отзывы, кому-то очень нравится, а кому-то совсем «не заходит». Мне зашёл, и чем именно поделюсь ниже!
ღღღ
🎀УПАКОВКА 🎀
Стеклянный флакон изначально упакован в картонную коробочку.
Коробочка надёжная, качественная. Внутри флакон находимся в зафиксированном положении.
В комплекте должна была иметься пипетка, но, к сожалению, зарубежный интернет-магазин Lookfantastic, в котором я покупала, соизволил не доложить. Поэтому пользоваться мне им не очень удобно.
Сам флакон выполнен из качественного плотного матового стекла.
После покупки необходимо было открутить пластиковую крышечку и вставить пипетку.
Горлышко свободно пропускает любое количество содержимого. Без пипетки нужно пользоваться аккуратно, чтоб не вылить лишнего. Я выливаю немного сначала на руку и потом переношу на лицо.
Через флакон отлично можно увидеть количество содержимого.
Кстати о содержимом! Продукт расслаивается, сверху выделяется желтоватая сыворотка. Необходимо встряхивать! Пугаться и сразу выкидывать продукт не стоит!
На тубе и коробочке имеется дополнительная информация.
Porcelain- приятный, очень светлый, но слегка розоватый оттенок. Желтого подтона точно нет. Можно сказать, что нейтральный для бледных славянок.
Дневное освещение
Данный оттенок является самым светлым в линейке. Раньше у них был один универсальный тон для всех, и тот бы мне точно не подошёл, поэтому я рада, что есть где разгуляться!)
Вспышка
Искусственное освещение
🎀ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🎀
От производителя:
Инновационная технология соединяет пигменты с активными антивозрастными компонентами и обеспечивает дышащее, невесомое покрытие. No Makeup Foundation Serum Perricone MD мгновенно создает вид здоровой молодой кожи, при постоянном применении восстанавливает собственный свежий, яркий цвет лица и выравнивает текстуру кожи, являясь полноценным антивозрастным уходом. Абсолютно не видна и не ощутима на коже, не забивается в морщинки.
Текстура у тонального серума очень жидкая. Он лёгкий, не густой.
Дневное освещение
При распределении нет липкости. Создаётся ощущение нежности и бархатистости.
В нём не ощущается силиконов.
Искусственное освещение
Вспышка
🎀ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ🎀
Перед применением я всегда хорошо взбалтываю флакон. Об этом даже указано на флаконе.
Наношу точечно небольшое количество на лоб, щеки и подбородок. Тщательно распределяю пальцами. Так же необходимо не просто размазывать, а делать это неторопясь слегка вбивающими движениями. Очень подходит для этих целей бьюти блендер.
Дневное освещение
Тон разносится достаточно просто, но нужно делать это тщательно и внимательно, чтоб бы не было разводов.
Тон не подчёркивает шелушения и неровности. Не западает в сладки и морщинки.
Если у Вас всё же есть проблемы и шелушения, то он не сгладит. Хотя у меня в коллекции есть тонирующие крема, которые ложатся идеально на любую кожу, даже с шелушениями (ИСЛ бб, Дольче Габбана миллениал скин, Бобби Браун крем с оттеночным эффектом и т.п.).
Если у Вас неподготовленная кожа, тон подчеркнет нюансы. Необходимо умыться с щёткой ( ну не в прямом смысле слова, а специальной для лица, я использую мягкую современную Foreo Luna 3 ) или средством с очищающими частичками ( скраб ), чтобы получше убрать омертвевшие клетки кожи, а так же нанести на кожу тоник / лосьон / крем / гель.
Дневное освещение
При нанесении он ощущается шелковистым, и покрывает кожу легкой вельветовой вуалью.
Тон не жирнится на коже, не сушит! Поэтому он действительно может подойти всем!
Дневное освещение
Он ложится поверхностно, не впитывается капитально в кожу. Кожа становится бархатистой, но не матовой.
После нанесения лицо становится естественно красивым.
Оттенок кожи выровнен, поры слегка сглажены, лицо словно фарфор!
Дневное освещение (кожа с тоном)
Сыворотка не утяжеляет лицо, она наоборот создаёт лёгкий лифтинг-эффект и разглаживает.
После неё кожа в отличном состоянии. Ощущается уход. Без вреда для кожи, без забитых пор и высыпаний.
Он не ложится плёнкой, покрытие совершенно не ощущается. Носить его комфортно.
Даже при тщательном рассмотрении тон не будет просматриваться.
Дневное освещение
Финиш натуральный. Не матовый и не слишком влажный. Кожа здоровая и светится изнутри.
🎀АРОМАТ🎀
Сыворотка имеет немного медикаментозный травянистый аромат. Как-будто Вы наносите на лицо лечебную мазь. Нечто похожее на водоросли.
🎀СТОЙКОСТЬ🎀
Тональная сыворотка после нанесения фиксируется через минуту-две. Она устойчивая, не отпечатывается на телефоне. Смывается легко, но нужно делать это тщательнее.
🎀ИТОГИ🎀
Очень качественное тонирующее средство!
Определенно стоит своих денег! Радует наличие СПФ защиты!
Это не тональный крем, это серум, который подарит коже естественное покрытие и уход, не замаскирует сильные проблемы.
Его аромат и консистенция могут отпугивать, однако, при использовании об этом забываешь, когда получаешь качественный результат!
Странно что прописанный вами состав не соответствует составу с этикетки, на 7ом месте в составе спирт денатурированный, и тональный к которому кожу нужно