Опубликовано 29 Январь, 2012 - 20:39

У нас завелась собака. Да не простая, а силиконовая. Забавная красная прихватка-собачка помогает нам с дочкой готовить и бережет наши ручки от ожогов.

Прихватка сделана точно по руке взрослого человека - не болтается и не соскальзывает. Внешняя часть довольно тонкая, что позволяет прихватке гнуться в разных направлениях. В "пасти", которой хватаются за горячее - более толстый слой силикона, отлично защищает руку. Поверхность его рифленая, так что даже тонкие ручки ковшиков и сковородок не выскальзывают. Легко моется под краном или в посудомойке.

Из минусов - слишком маленькая дырочка-петелька, можно повесить только на гвоздик, на кухонный крючок уже не лезет. Правда, проблема "куда повесить" у меня не стоит - все свободное время собака "играет" с дочкой - "разговаривает" с ней как кукла-перчатка, "читает", таскает конфеты и прячет в "животе", "купается" под краном. Честно говоря, знала бы раньше про такое чудо кухонной мысли, не стала бы покупать дорогущие развивалки и говорящие азбуки.
Достоинства
  • Жаростойкая
  • Недорогая
  • Удобная
  • Яркая
Alexandraрекомендует
29.01.2012
Какая прелесть!! 😊 За отзыв вам +
01.02.2012
+а где такое продаётся?для подарков хорошо!
02.02.2012
Я наткнулась в обычном супермаркете около дома. В хозяйственном отделе, где посуда, губки всякие, фольга и пакеты для выпечки. У нас видно одноразовый завоз был, я столько интересных штук набрала! Потом пошла за второй собачкой - уже увел кто-то 😞
15.02.2013
+за отзыв 😊 действительно хорошая вещь в подарок,купила несколько штук,принесла сын как взял играть и весь вечер носился и кушал и разговаривал, и чуть спать с ней не лег,еле отобрала 😊
17.02.2013
Спасибо :)) У нас тоже она чаще в детских игрушках, чем на кухне живет.
А вторую я уже год не могу нигде найти 😞