Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Поучаствовала в акции от Петелинки, хоть аккаунт и заблокировали, но прихватку успела получить. Поэтому хочу поделится с Вами своим мнением о данной прихватки.
Мне данная прихватка очень понравилась: яркая ,очень удобная и проста в использовании.
На упаковке, в которую была упакована прихватка,есть вся необходимая информация о данной прихватке от Петелинки:
Прихватка сделана из качественного материала,ни какого постороннего запаха от силикона,из которого сделана прихватка, нет. Сама прихватка достаточно большого размера,легко подойдет для любой руки. И сделана из очень приятного, мягкого силикона:
Когда одеваешь прихватке ,то очень удобно ее использовать:
Прихватку,для удобства хранения можно куда-нибудь повесить. Есть специальное отверстие:
Я уже пользуюсь данной прихваткой месяц. И полностью ей довольна. В использовании очень удобно. Действительно,как и заявляет производитель выдерживает 220 градусов. В легкую достаю противень из печки и руке абсолютно не горячо. Прихватка сделана из качественного материала и от горячего противеня не подплавливается.
Теперь использую данную прихватку постоянно. Прихваткой от Петелинки- довольна. Однозначно рекомендую.
Всем спасибо за внимание и всех с Наступающим Новым годом.)