Опубликовано 10 Июль, 2014 - 21:21

Купила себе эту сумку в этом магазине. Заказ приехал довольно быстро - оплатила 17 июня, получила 09 июля. Сумка оказалась довольно большой (больше, чем я ожидала). Эти сумки бывают двух размеров - у меня маленькая. У этого продавца только один размер - меньший. Если нужна сумочка побольше, у этого продавца можно помимо цвета выбрать размер. Я выбрала того продавца, у которого отзывов на эту сумку было больше.

Цвет, который заказала я - хаки. Хотела сначала бежевую, потом подумала, что практичнее будет более темный цвет. Синий и красный не ко всему подходят, поэтому взяла хаки. Он немного темнее в реальности:

на этом фото сумка получилась слишком темной, в жизни посветлее

Ткань похожа на плотный деним, цвет не равномерный, а как-бы немного выстиранный. Дно, на мой вкус, широковато - 12-13 см овальная часть, мне бы хватило половина этого объема:

так выглядит дно

Упаковка была довольно большой, вес посылки более 600 гр. Сумка идет с этикеткой - первая сумка с али, у которой была этикетка 😊

этикетка

Все нетканевые элементы на ручках и в местах крепления фурнитуры из натуральной кожи:

на ручках кожаные элементы (натуральная кожа)

фурнитура серебряного цвета

боковой карман

С внешней стороны два боковых кармана, оба не застегиваются:

боковые карманы без заклепок

На одном из них нашит круглый логотип на куске кожи, который я, скорее всего, отпорю:

логотип

В комплекте идет длинный ремешок, который регулируется на любую удобную вам длину:

длинный ремешок

Подкладка тоже цвета хаки, синтетика. У сумки внутри одно большое отделение, два кармана боковых без застежек (для телефона и еще один рядом как обычно). Напротив один карман с молнией вшит в подкладку, а другой карман с молнией нашит на подкладку - таким образом выходит 2 кармана на молнии, и между ними мини-отделение без молнии. Вообще нравятся мне китайские сумки обилием карманов.

Почему выбрала ткань - думаю, что эта сумка должна прослужить дольше чем любая полиуретановая, так как она не полопается и не поцарапается и не облезнет. Ее можно будет стирать, предварительно смазав кремом кожаные элементы (и после стирки тоже). Она стоит довольно демократичных денег, при этом имеет внушительный объем, много удобных карманов, длинный отстегивающийся ремешок. Думаю, эту сумку удобно будет брать с собой в поездки. Нейтральный цвет ко всему подойдет.

Другие мои покупки на али:

супер-легкий прозрачный шарф для лета

тонкий шарф градиент

Органайзер для сумки

спортивный бюстгалтер-топ

большой кожаный клатч

небольшая кожаная сумка через плечо

миниатюртные серьги-кольца из серебра

серебряные серьги с фианитами в виде цветка

серебряные серьги-кольца с фианитами

серебряные сережки с сердечком из черного агата

тонкие разноцветные подследники из хлопка

Достоинства
  • Длинный отстегивающийся ремень через плечо
  • Легко ухаживать
  • Много карманов
  • Объемная
  • Практичная
Недостатки
  • Пока не обнаружила
obraрекомендует
10.07.2014