Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 12:28

год или более

Эти всесезонные сапожки купили на смену сапожкам CROCS. К дочки высокий подъем и кроксы ей еле-еле налезали. Сами по себе крокс очень хорошие и удобные, но, как выяснилось, не всем подходят.

Лемиго оказались намного удобнее для наших ножек. Отлично подошли на узкую ножку с большим подъемом. Носили в основном с сапожком в прохладную погоду.

Пару раз, гуляя по снежной каше, придя домой обнаруживала, что ножки дочки влажные. Но, правда, теплые. Оказалось, что из-за разницы температур в сапожках образовывается конденсат на внутренней стороне сапога. Внутренний сапожек влагу отводит замечательно, в большинстве случаев она так и остается на внутренней части сапожка, но если на улице снежная каша или мороз, а вы гуляете более полутора часов, то, вполне возможно, что конденсата будет слишком много и ножки будут влажными. Если на улице еще осень и нет снега ,то даже при длительных прогулках такого не случалось.

ВЫНИМАТЬ И ПРОСУШИВАТЬ ВНУТРЕННИЙ САПОЖЕК НУЖНО ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПРОГУЛКИ!

Про носку в летнее время ничего сказать не могу, т.к. даже по мокрой траве после дождя гуляли в кожаных ботинках. В дождь одели пару раз на колготки, естественно, без вставки, совсем не на долго – ногам было жарко!

И Крокс, и Лемиго очень легкие сапожки, прям как пушинки.

Стелька внутреннего сапожка у размера 25-25 16 см, без вставки у самого сапога около 17см.

Сейчас уже вторую пару таких носим.

Однозначно рекомендую к покупке для носки в осенне-весенний период. С функцией теплых, легких, удобных, не промокающих демисезонный сапожек справляются "на ура"!

nusya1985рекомендует