Опубликовано 1 Июль, 2014 - 17:22

Доброго всем дня! Я всегда была из тех людей , кто не верит, что качество одних и тех же продуктов у нас и в Европе может отличаться.Но! Про Fairy, я это поняла несколько лет назад, увидев , как легко и быстро можно отмыть ,например жир. Fairy Original купленный в Финляндии действительно отличается от того что у нас продают в России. Могу сказать только одно, стыд и позор производителю.Этим Fairy Original я отмыла ( в съемной квартире) весь душ и всю кафельную плитку для ванной , просто раз и два никаких проблем.Минимум усилий и все сверкает чистотой.Он гуще и пенится лучше,чем у нас, и отмывает все на ура. Могу сказать, только одно из отпуска привезите себе не только вещи и косметику , а захватите этого маленького помощника Fairy Original. Он Вам будет служить верой и правдой, а также сократит время мыться посуды и уборки. Самое важное, руки не сушит. Мне это средство очень нравится и настоятельно рекомендую проверить и сравнить.

Стоит в Хельсинки он 2,49-2,99 евро в магазинах за 450 мл.

Прошу прощения за мою практически закончившуюся бутылочку этого классного средства ...

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
  • Экономичное
VetaSvetрекомендует
07.01.2017
Покупайте ЛИТРОВЫЕбутылки,стоят 2.68€в ангарах у границ,но не ходите в Лапландию-магаз г..но!ещё бывает в tarjoustalo в Хельсинках. Есть ещё что в тусовка называют"эстонское" по2€ за литр,похуже чем оригинал но все равно намного лучше русского!можно спокойно покупать всю линейку,оно отличается только запахом-лимон,ручки,яблоко,юбочка.
08.01.2017
shved_75 Добрый день! Я сейчас и покупаю литровые или даже больше там, не помню... и переливаю в эту маленькую баночку для удобства, но стоит она около 4 вроде.
У границ увы не бываю, так как живу в Хельсинки. Часто бывают акции в tokmanni, на бытовую химию, тогда и покупаю чаще всего.
28.06.2017
А я на Кипре покупала,действительно отличается от наших. А сейчас вот на "секонде" покупаю у тех,кто привозит из Европы. Сейчас пользуюсь германским.
28.06.2017
Валюшечка Понимаю Вас, разница в качестве действительно заметна.
10.01.2020
Какой ужас. С ума сошли с этим Фери. Стоит не дешево по ценам в России. За такие деньги можно и другие средства в России купить, не хуже этого.
10.01.2020
Увы, тут цены на все в среднем выше, чем по Европе (при том, что зп ниже, чем в той же Германии). Фери и сейчас покупаю, просто беру большую бутылку (так цена выгоднее) и ее хватает на несколько лет, так как начала пользоваться посудомоечной машиной и более мягким средством для посуды от Эковейр.
Тут цена на тушь Лореаль 20 евро (1400), думаю потому что налоги высокие на все.
10.01.2020
Скорее всего цены дорогие, потому что страна маленькая, и не все производится в Финляндии. Привозное дороже. Но и финские товары в России не дешевые. Удивило финское зимнее пальто из плащевки лет 10 назад по цене норковой шубы за 50 тыс руб. Продавалось в Москве в магазине у метро Чертаново.
У нас в России завод Лореаль стоит в Калужской области.
12.01.2020
думаю и Вы, и я в данном случае верно мыслим. Да финское производство и тут дорогое, тот же Люмене тут был раньше дороже, чем в РФ, а после перемен в компании цены стали почти одинаковые.
Лореаль сейчас везде производит, вон последние маски тканевые купила, а оказалось китайское производство и маски ужасные(((
12.01.2020
Я не обращала внимания на товар Лореаль, где он выпущен. Надо будет посмотреть.
А по ценам, скорее ещё надбавка идёт к закупочной цене. И в разных странах она разная, в зависимости от средних цен в стране.
12.01.2020
да, тут еще на косметику и еще на что-то вроде как налог на роскошь, поэтому цена такая... одежда-то дешевле, а какая-то дороже, чем в рф, не знаю почему так. Тут наверное от брендов зависит